Делал в пурчике на мойке напротив го планет, не помню сколько сктоит, но что то в районе двадцатки. Второй раз делать не буду-нах этот аквапель не нужен.
Что совсем никакого эффекта? Задумался про аквапель после того как в моросящий дождь с утра, когда темно, пытался влиться в оживленный поток с примыкающей второстепенной дороги. Видно только блики фар в каплях на боковых стеклах.
Эффект конечно есть-они меняют шероховатость стекла этим аквапелем и каплю меньше цепляются и показывают как они замечательно стекают, но немного меняется привычное восприятие через стекло, а мне это не понравилось, но возможно тебе понравится. Короче для меня это примерно как надувать шины гелеем(или чем там предлагали их накачать)-выкинутые деньги Нужно просто иметь нормальные "дворники" и никаких проблем! П.С. А еще мне не понравился звук, когда терли дворники-как писк такой иногда возникал.
С лобовым особых проблем нет. А на боковые дворники не поставишь. Вроде даже BMW её рекомендуют и продают под своим номером 83199415467. Шины надо качать воздухом с запахом клубники!
Безусловно эффект какой то есть, но как сказал, что мне не понравилось. Так же не нравилось, что дворники скрипели о стекло. Так, что больше делать не буду Деньги не большие-попробуй сам, потом поделишься своим мнением П.С. Клубникой...хммм, можно будет попробывать, когда такое предложение будет на рынке
От моросящего дождя не поможет. Хорошо при ливне на трассе. В городе вынуждает держать 65+ Км/ч чтобы стекало, что не безопасно и наказуемо. Как только дождь проходит и вода попадает только от впереди идущих машин (грязные, мелкие капли) - эффекта нет, спасут только дворники. К стеканию капель привык быстро. Лучше покупать хорошие дворники а деньги от антидождя потратить на хорошую, качественную химию
Про клубнику бородатый анекдот! У меня часто пищат дворники после мойки с воском. У всех так? Предупреждаю чтобы, по возможности, воск на стекло не лили.
Я воском машину покрываю только зимой, а в теплое время года нет. Считаю, что это не нужно так как стабильно раз в неделю мою машину. А так, что то не припомню, чтобы после воска скрипели. П.С. Анекдот честно говоря о клубнике не помню.
Ещё одна вещь, где можно сэкономить латик то что они наносят это не воск, а скорее влагосгоняющая химия, которая используется как сушка. На мойки не езжу. С апреля по октябрь мою сам - бесконтакт + два ведра. На зиму наношу защитные составы химии/натуральных твердых восков. Машина заметнее меньше загрязняется Раз в 2/3 недели сбиваю грязь бесконтактом, мою окна. Мойки (любые, кроме авто-детейлеров) откровенная порча имущества но как говориться "jedem das seine"
Насчет боковых поможет а вот заднее нет. Там принцип сдувание капель потоками воздуха. Придется ездить задом
Наконец-то в Латвии в полноценно появилась продукция Meguiars! На улице Ликснас 9 есть большой магазин, торгующий всем для автопокраски. Фирма называется Auto Palete. Так вот, теперь они официальные диллеры Meguiars в Латвии и Эстонии - на месте очень широкий ассортимент продукции и хорошие цены. Взял себе Quik Interior Detailer 3,7 литра (из линейки Detailer) за 25 еур. Это не реклама, у нас и так трудно достать хорошую автокосметику, а если не делиться информацией то вообще беда.
Люди не встречали ли у нас на полках такую продукцию? Нашел только 3 бренда, но может другие есть? В некоторых местах, где видел эти бренды, такого нет. Суть такая, что это антигравийка ПРОЗРАЧНАЯ. Деталь задувается, а в случае необходимости или по причине износа, можно легко снять этот слой. Хочу на зиму пороги и двери задуть.