В авиации такое есть средство - в ампулах - офигенного качества. Как долго это покрытие держится на стёклах?
Как написано на средстве, которое я взял сегодня, операцию надо повторять каждые 2-3 недели.. По смотрим как на практике выйдет.. В любом случае при дождях с лобового стекла оно быстрее сойдёт, т.к. щётки будут стерать его..
Когда-то давным-давно один знакомый доставал через отца, тот в авиации работал, кажись - в аэродромном обслуживании. А сейчас не знаю, надо спросить у знакомых пилотов.
Ну вот, сегодня новое средство было проверено в действии.. Результатом остался очень доволен, дворники использовал только в ручном режиме (самый медленный был слишком частый ), не смотря на то что временами шёл дождь, и по трассе едешь +/- 100 и на тебя летит всё от впереди идущих.. Попадающие на стекло капельки не растекаются по стеклу, а группируются (обзор отличный), и когда достигают определённого объёма просто улетают со стекла. Да и когда включаешь дворники, то стекло на много лучше очищается, вода не размазывается (дворники у меня уже не самые свежие), а просто сбрасывается в стороны, в итоге стекло чистое.. В общем остался очень доволен, и советую эту жидкость!
Re: чистая машина после полировки .. машина както подольше чистой выгладит .. после мойки .. парадокс, но факт ..
сам спросил сам ответил - кажеца видел краем глаза её на заправке Курши, но уже не хотел брать т.к купил и шампунь и полирольку SONAX, след раз и эту английскую надо взять
Simoniz i Holts В латвии распостроняет Sia "Dans-G" если не ошибаюсь. большой выбор их продукции есть в максиме XXX.