v magazine posovetovali vosk (maljenkaja banka), ostalsja dovolen: vot i efekt, fotkal mobiljnikom...
Давайте обсудим автохимию. Предлогаю обсудить автохимию которой вы пользовались. 1 Чистка салона 2 Шампуни 3 Воск 4 Востоновители краски 5 Средства против запотивания секл 6 Средства для смазивание дверных резинок От себя могу добавить что из брэндов пользовался TURTEL WAX воском нечего особенного также пользовался литовским автошампунем и какойта дрянью для резинок между дверями нифига не помогло шампунь в топку дрянь для резинок не помогла двери примёрзли
зная его, о том же подумал по делу. кожу мою водой с мыльцем. пробовал всякие крема и кондиционеры-бесит жирный блеск после них и скользская кожа. дверные резинки да и все резинки машины смазываю силиконовым спреем. Воск вечно тырю на мойках, потсанчеги за без чековую мойку с радостью отливают баночку воска =) результатом доволен. хочу поюзать нано спрей, шоб гряз отталкивало и капли воды шоб стекали.
Для кожи использую Ravenol "Leder Reiniger". Хорошо очищает и матовой становится. В общем очень доволен.
аха в пробках не заставляю себя скучать натырь-ка мне тоже нано-спрей, и химикатов для чистки салона, и молочко для панелей или подружи с этой мойкой банально но нивея делает кожу приятной
1 Einszett Cockpit Premium, Einszett Plastik Reiniger, Sonax Xtreme AutoInnenReiniger 2 Sonax Glanz Shampoo 3 Meguiars NXT Tech Wax 2.0 6 Einszett Gummi Pflege или Einszett Tiefenpfleger
Раз уж дошло до того, что кремом для человеческой кожи мажут сидения, то может пора попробывать помыть машину шампунем для волос? Только 2 в 1, чтобы с воском Без обид!