Чувствуетса не хватка информации по поводу средств ухода за внешним видом а.м Неужели никто с форума етим не занимаетса?
Где хорошо натирают воском? Как-то натерли не скол ничего видно не было ))) нужен тотже эффект ))) Заранее спасибо.
Да и самому его натереть не проблема,главное авто помыть тщательно перед нанесением,и воск лучше в цвет кузова.А всё остальное по инструкции на флакончике . А насчёт фейри, купил шампунь для авто от CarPlan,так там на самом шампуне в инструкции было написано что мыть авто средствами типа фейри,доместос и.т.д нельзя,т.к в них содержатся вещества вредные для краски,лака,вот так
Да запарило уже в 123556 клоне одной и той же темы одно и то же рассказывать. Все это уже тонну раз поднималось, юзайте поиск. А вообще, это намек администрации добавить раздел про уход за автомобилем, чтобы небыло подобного бардака. 2Soul: Sonbalt распространитель. А много Sonax есть Sky на Дунтес!
Я полировку для стекол от черепахи пользую уже года 2. Вещь - . В дождь дворники отдыхают. Эффект - месяца 2 минимум.
А как бутылка выглядит ? ато их у них дофига всяких. А по поводу Holts по тестам вроде как покруче будет из полиролей именно для кузова. Вот и пытаюсь найти.
я вчера вооружился CarPlan EcoCar Glass протер ловобое стекло,...так от воска дикие разводы, натирал, чуть руки не отвалились...но все равно на солнце дико блестит....Тут насколько я понимаю, либо стекло хрустально чистое без разводов и водоотталкиваюшего эффекта, либо с эффектом, но бликующее...или я фиговую бадягу взял ?
http://www.netget.lv/product/show/category/406/id/7179 Dinitrol - твердый воск 7040, 500ml только непонятно это одно и тоже - жидкий лак и твердый воск.... да, похоже он http://www.am-tech.com.ua/dinitrol/repair-3.htm -последний в списке Надо брать
1. Два-три раза в год (весна, осень), полирую кузов полиролью Turtle Wax. Руки потом отваливаются, но машина блестит и радует глаз. Для полировки более отчётливых царапин, лучше полировать полиролями "3М" и электроприбором. 2. Наружние зеркала, лобовое и боковые стёкла обрабатываю "антидождём" того же производителя. Отличная вещь! После 50 км/ч, в дождь, дворники можно не включать.
Тут, без эфекта ) , насколько понимаю, просто снимается легкий слой краски полиролем. В прошлом году пришлось попользоваться, после того как на стоянке поцарапали (не до грунтовки). И если даже немного подкрасить, а после высушки пройтись этой штучкой тоже хорошо получается.
Ну и потом полиролью пройтись и усё ,над будет попробывать ,царапинки есть на кузове,может затрёт их .