Да нет, я не заметил на своей, место царапанья был небольшим. В любом случае это не перекраска, а блеск можно элементарно придать другой химией.
Выглядит ...хм,кажется что тупо смыл какую-то белую дрянь .. нереально выглядит,ну а если это действительно так-то зачод.Хотя всё равно не пойму..как так
думал писать, не писать... если приглядеццо, выглядит как будто воском или чем-то еще просто нанесено... он даже эти места ногтями сдирал. ну нереально это шо прямо через лак, снимает ту краску и размазывает её по деффекту. не верю.
там же просто краску ДРУГОЙ машины стёрли. То есть его белая машина цепанула, и её краска осталась. Вот - смыл. Я бензином такое смывал и нулёвкой
пфф, ну тогда вообще не вижу волшебства в этой мазюке, реально можно было бензом счистить и без матовой поверхности обойтись... как всегда для ленивый делают.
для кожаного салона --протираю детскими влажными салфетками pampers салфетка в итоге чёрная, кожа поблёскивает и переливается новизной
купил полироль (паста) в баночке туртлвакс... полировать буду руками. Из какого материала тряпочку выбрать?
Если кому-то интересно, то в Цену Клубе, а так же в Автостайле появилась Сонакс зимняя омывайка (в Цену Клубе больше всего выбор, да и не только омывайка там - еще и размораживающая жидкость и т.д.). Из всего, что использовал - это лучшее, а зимой проблема хорошей видимости, особенно в темное время суток, без жирных полос на лобовом стекле - особенно актуальна!
Чем, кроме оригинальной химии, можно обрабатывать кожу сидений? Имею в виду бальзам. Samhain, то средство для кожи из 1Z, оно еще есть в продаже? А то что-то я его последнее время не вижу на полках.
Отвечу за Samhain(а) (он меня простит ), в продаже есть, но не везде. Посмотрите в "Auto Plus" Astras ielā 5B (Purvciems) или на заправке "Viada", что на Дарзциема 69. Но я бы ещё посоветовал средство для кожи "LUPI" фирмы Koch Chemie Unna: Или средство из их новой линейки "Хобби" - ProtectLeatherCare. Сам пользуюсь, поэтому смело могу рекомендовать. Купить это средство можно в их магазине по адресу Krustpils iela 6.
На следующий сезон куплю что–нибудь серьёзное. А оригинал даже простой черепашке уступает Только средства для чистки салона неплохие из оригинала