Добавлю - 1Z Lederpflege есть к Kimko на Краста! Там сейчас скидки, можно выгодно взять несколько штук по цене одной. А еще хорошее вот это http://www.sonax.lv/Produkti/Produk...dukti/289100-SONAX-Xtreme-Adas-kopsanas-putas - было в Sky&Moore на Дунтес, ценник около 7 лат.
Мужики ! Создал тему, все молчат, Вопрос такой. Я сейчас уже 2й год использую эту черепаху. Между прочим она для кузова, но ! ей Оч хорошо натирать Окна ! Эффект обалденный, НО! Всетаки она густая как паста тоесть ее наносишь тряпкой размазываешь , она мутнеет, потом другой растираешь до блеска. Все таки это геморой! Поэтому хотел спросить кто может посоветовать жидкий воск? НО чтоб эффект был, Вот нашел я 10 литров Холодного воска по цене 30ls Дороговато и много, Посоветуйте что ни будь! Жидкое что , как НА МОЙКАХ... Чтоб помыл воск тряпкой прошел и поехал, а то это растирание около часа занимает.. )
А вот мой савет вам, если кому интресует натирать у колес резину "ШОБ БЛИСТЕЛА" я до этого перепробывал много разных пенных и аэрозолевах за 2-4 лат фиговин, ини были хороши но очень быстро кончалсь, ну хватало максимум на 4.5 раз, и я стал интересоваться изучил форум, и нашел, то что надо - аименно профессиональную косметику и нашел единственное место у нас и приобрел это стоило около 7 лат, но я уже наверное раз 5-6 ей натирал колеса, и еще даж половину балончика не истратил. Я там хотел купить пасту для заттирания царапин но ее не было на месте, можете на тос сайте поискать там много чего есть , Это не черепаха, это профессиональный продукт ) Поэтому сейчас я в поиске жидкого воска, ибо запарил, меня этот "крем" размазывать.
Чудес не бывает! Любой жидкий воск защищает на очень короткое время (пару дождей или до следующей мойки и всё), да и не будет машина никогда блестеть от него, как от хорошего профессионального воска (не жидкого). И прекращайте пользоваться всякими черепахами, это же не серьёзно просто. Существует уйма профессиональным проверенных защит (Autosol, Koch Chemie Unna, Meguiar's, Klasse, DoDo, Willson, 1Z, Wurth, НаноЛюкс и т.д. и т.п.) для машин, которые и держаться будут месяцами и вид у машины будет классный. А если ещё отполировать авто перед этим...
Вся черепашка это любительская серия, воски их держатся хреново и смываются через пару моек. Любая хорошая и качественная вещь не будет стоить дёшево!
Согласен с diski. Лучше пользоваться хорошей профессиональной автокосметикой, пусть она и чуть дороже.
Вообще нужно понимать, что не весь товар какой-то одной фирмы (мы говорим об автокосметике) может быть на высоте. Есть продукты действительно качественные и показывающие отличные результаты, другие же продукты этой же фирмы просто провальные. В плане мойки машины могу посоветовать (кому надо) очень достойный продукт фирмы Koch.
Добро пожаловать к нам в тему, полировка - завершающий этап покраски в некоторых случаях Там опубликуй пару работ, напиши что за материалы. Я посмотрел твой блог, что за пластилин такой? http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=30372
Я просто взял её в пример, который на слуху, а так да, ничего особенного. Хотя шампунь вполне ничего Буду пробовать к весне Meguair's или Autoglym достать. Но из–за бугра небюджетно выходит
Спасибо! Материалы, которыми работаю, я указываю (в блоге). А "пластиин" - это специальная глина (по английски clay bar), используется для глубокой очистки ЛКП перед полировкой (и защитной и восстановительной). Вещь довольно обычная на западе.
Всю тему не осилил, слово "черепашка" вызывает приступ недопонимания с желанием применить насилие. Пользуйтесь профи продуктом - системой полировки от МИРКА и 3М. Технологии, проверенные годами. Слышал еще хорошие отзывы о Боди.
А черепаха - проверена десятилетиями. И выпускает компания, в том числе, профессиональные серии продуктов. Так что не надо нас тут пугать "системами полировки".