Давно не заглядывал под капот, просто ежедневно ездил. Вчера на БК загорелись две надписи. Посмотрел в руководстве по ремонту и эксплуатации. одна надпись "уровень масла в двигателе подходит к отметке мин.", а второй там нет. Проблема в том, что сегодня долил масло и обе надписи погасли. А что высвечивалось я не запомнил. Может у кого есть список?
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=12942 - распечатал в авто, вожу в папочке в бардачке, очень удобная вещь!
Скорее всего первая надпись попросила долить масла, а вторая гласила о том, что стоит посмотреть руководство пользователя, как это сделать (ехать на станцию ТО )
Я от замены до замены 10000км доливаб пол литра , а когда пишет 1 Engine oil low , 2 owner manuals , и бывает ешё Oil press sensor , что такое не знаю , но как долью проподает , наверное давление масла
kstati mozet bitj, navernoje tak i bilo. Ladno rebjata, spasibo bolshoje vsem. V4era maslo pomenjal- teperj ni4ego ne gorit!!!
Кстати интересно. Доливал БритишПетролиум- жрала масло, причём с аппетитом. Поменял, залил Кастрол- Вот уже один зелёный кубик погас- смотрел уровень, без изменений.
У меня тоже самое, что было до этого не помню точно, по после перехода на Мидланд жор масло намного уменьшился.