я так же в шоке , сынуля пошёл во второй класс , программа обучения изменилась , со второва семестра таблица умножения на зубок уже должен знать ну а вчера задание с книги : Придумай рекламу к лету - и это должен сделать 8-и летний ребёнок
в том то и дело, что дочка сама предложила разукрасить, так как они разных сортов. Конечно различает.
"Летом классно, папка ходит удить рыбу с друзьями на реку и пьёт пиво, мамка копается в огороде, а я гуляю с пацанами и ненужно ходить в школу - лафа. Лето - я тебя люблю !"
Под медведом 0 не надо. Под медведом надо 1 а в пустых окнах надо просто тупо врисовать 1 цветок и 1 дерево, ну че проще твоему ребенку нарисовать
Ну эт понятно конешно! Но в задачнике деревья - это деревья, а не груши, яблоки, сливы и т.д. А то по условию задачи так и было бы предложено - выбрать по сортам деревьев и по плотности туч Дети же не мыслят так глубоко как взрослые! Тебе показали телевизор, а у тебя уже автоматом микросхемы в голове и наличие его девайсов, а ребёнку покажи - ну тв, ну плоский и крассивый.....
какие буквы? Она читает уже бегло. По другому в эту школу не берут вроде. Целый год в садике на подготовку туда ходили.
Ну хз, у нас на стройфаке в универе был персонаж, который учил немецкий, но ничерта даже прочитать не мог на нем
пожарные не любят когда их так называют, на это они грубят, дерзят и учят как будет правильно с недавнего времени я знаю че почем, и как правильно научили п.с. пожарник это тот кто горит
Пожарник — неправильное разговорное наименование работника пожарной охраны (правильно — пожарный). В царской России так назывались люди, у которых сгорел дом и они освобождались от ряда налогов. В дореволюционной Москве «пожарниками» называли лжепогорельцев, которые прикидывались пострадавшими от огня, дабы вызвать сострадание и получить милостыню (согласно Гиляровскому). Настоящие жертвы пожара в полицейских протоколах назывались «погорельщиками», а ложные — «пожарниками».