правильно понимаешь срач получается из-за того, что ты тешишь себя надеждой, доказать, что ты прав, в то время как основная масса участников этого топика, пытались тебе донести, что стоить тебе это будет очень дорого и совершенно не факт, что ты эту правоту докажешь. в итоге, получился срач на несколько страниц
Так не сри товарисч.. Тебе-то что ? Ты ж не тратишь ни времени своего не денег.. Создай отдельную тему - "Я крутой юрист", и там уже .. Ты кто вообще ? С какого района ? И есть ли у тебя семки ? Не мешай мне с госсударством вести переписку, если помочь не можешь
жжешь чугунка- ты о помощи не просил - ты с ходу начал стоять на своей правоте, никого не слушая. а крутой или не очень, смотрят не по срачу в комментах, а по выигранным делам, или в свою пользу составленным и подписанным договорам - это уже кто, где специализируется короче ...........
да ладно - я ничего не переворачивал, я тебе говорю как будет- по тому документу, который ты завтра повезешь в суд - нет юридических оснований, отменять решение, т.к. нет фактов, нет ссылок на нормативную базу, есть только эмоции
повторяемся, ну да ладно.....тем, что они представители власти, находящиеся при исполнении своих служебных обязанностей, направленных на охрану общественного порядка и т.д. ( есть четкое определение) и у них, с ходу, больше прав, чем у рядового гражданина мне менты ( со звездами) реально в лицо говорили, что мент прав, потому что у него больше прав - и тут ничего не поделаешь - система такая ( хотя они с этого и прикалывались, т.к. вместе бухали)
Это ущемление прав человека, я так считаю. Я не буду за это платить. А с кем это ты бухал ? Они при исполнении были в тот момент ?
епта вы как дети малые - где я отговориваю? я двумя руками за, только с ходу нужно быть готовым к тому, что не все так просто и усомниться в компетентности сотрудников полиции никакой судья себе не позволит, т.к. это для него чревато.... я сам все это прошел с дорожкой, до командира полка ( тогда еще административного суда не было)
ага - к омбудсмену еще обратись. не будешь платить, взыщут через судебного исполнителя. мне один раз на работу бумагу прислали, и бухгалтер, ну реальная дура, ничего не сказав, вычла из зарплаты ( правда, давно это было) самый прикол, что да.
нет. многие из бывших сокурсников -кто в ментовке, кто в юстиции. + я тебя наверное огорчу - и с минималки можно, с любого, дохода можно.
да, давайте ныть, всёравно ничего не получится, против лома нет приёма если неполучилось у когото, то это не значит что и у других не получится
идти в суд с бумагой, в которой написано, что менты ко мне плохо отнеслись, поэтому отмените протокол - тоже не вариант. хочешь доказать свою правоту - доказывай обоснованно. нет возможности доказать - плати и в следующий раз паркуйся нормально.
дело не в парковке а хулиганстве а так докатимся что в ноги кланятся надо будет, чтобы хулиганку не повесили, ведь право имеют для аппеляции срок есть, человек написал как мог, он ничего не теряет, если знаешь как правильно так напиши
хулиганка была следствием, первопричиной была парковка ! и что там было на самом деле- мы с тобой знаем со слов Михалыча. а правда, как обычно, у каждой стороны своя. правильно составлять тут нечего - я оснований для пересмотра не вижу - все в рамках закона. единственное, если по какой-то волшебной причине, примут его видеозапись и на ней будет виден мусорской косяк. п.с. был как-то в одной из наших полиций прикол, когда протоколы клепались, просто так -на "мертвые души" - для отчетности.
было бы совсем хорошо, если бы подправили название темы, все-таки не хулиганизм, а хулиганство.....малость "глаза режет"