Просто размышления в тему... Если вдруг будет пересмотр дела возьми с собой 4 знакомых в качестве свидетелей, типа они с тобой в машине ехали и пусть они покажут, что ты не ругался матом, зато полисмен предлагал дело без протокола решить... Тогда будут показания 4 человек, которым тоже нет оснований не верить
В каком протоколе ? У меня на руках решение суда.. Где судья решил рассмотреть без дело без моего прусутсвия, так как я не явился и не прислал своих пояснений
Мне просто интересно.. Где тут призумкция невиновности ? Почему слово милиционера автоматом становится доказательством ? Вот не понимаю и все.. Он что робот, неспособный на ошибку, сентементализм, плохое настроение и т.д. ?
В августе сотрудник муниципальной полиции вручил мне, составленный им, административный протокол о нарушении правил парковки.. твоя цитата, Михалыч... не тупи, ты же не Буш на самом деле?
А я не расписывался в том чего не совершал.. И думаю там врядли написано о рассмотрении без меня.. Там просто "зафиксирован факт" .. А далее уже все в рамках закона рабирается..
то есть, ты его на самом деле вежливо попросил не выписывать, а он тебя обхамил и выписал? и всё это есть на видео? насчет повестки и вообще разборок после "драки" - знаю случай, когда человека без сознания увезли с места дтп (причем другое авто-виновник дтп скрылось до приезда ментов и скорой), потом куда-то ему там посылали якобы повестку, где-то был суд и куда-то послали решение суда, согласно которому человек был признан виновным в дтп, лишен прав, плюс ему приписали уезд с места происшествия (ничего, что это было без сознания и на скорой) плюс криминаллиета (т.к. пострадавшие были)... в общем, узнал он об этом всём только через год, когда оправился от травмы и пошел восстанавливать права. и работник полиции только руками развел - ну мы же вам посылали уведомления. и сказал, что оспаривать, вы, конечно, сейчас всё можете, но надо было это делать своевременно. "а после того, как вы не явились на суд итд - уже сложно доказать что-либо... тем более, вы были признаны виновным... " так что скорее, восприми это как платный урок на будущее.
гражданин страны - наделенный определенными полномочиями... далее судья (тоже, кстати человек) напределнный полномочиями... только вот кто попадает в эту касту.. е мае... Поэтому а первом этапе - первое слово ему, доверие - ему.. далее - разбираться, доказывать.... вывод какой - да нех просто нарушать и все...извини...
Так это разные вещи.. Ето горчичник.. Тут я виноват, не спорю А потом до кучи был составлен протокол о нецензурных выражениях
мля.. не расписывался, значит протокол фиктивный.. составлен без тебя... не имеют право подавать в движение такой документ
У меня тоже был спор и свидетель дувушка. После дачи показаний написали что нет оснований не верить муницыпалам. А девушка ваш близкий друг и вы возможно сговорились. ну, пускай ходят бастуют и ищат поддержку населения.
Да.. А на видео записано как они мне хамят.. И срок на то чтобы оспорить до конца месяца.. Я не хочу покупать такой урок..
при чем здесь население то... оно чтоль решает сколько денег дать погонникам... вот то, что эти товарисчи преступность могут отпустить слегонца на длинном поводке и население взвоет.. ВОТ их метод, шакальный...