Верно, и в безтабу можно заслать С пожарки вон парня уволили летом за полотенце "взятое" в СуперНетто, хотя администрация в пояснении полиции написала, что это типо "подарок за выполненную работу", т.е. претензий не было. А формулировка по которой уволили -- роняет престиж службы...
-) я просто уточнил .... гражданский и административный процесс, несколько разные вещи. в первом правоотношения 2-х граждан ( или различных субъектов), а во втором гражданина и государства. и вот последнее никогда не позволит поставить себя в коленно-локтевую -))
косяк, было бы в Риге, в центре, помог бы, в Елгаве озверевшие менты, наслышан... повестка высылаеццо по тому адресу, который указан в протоколе, и решение суда туда же должно быть выслано... какой адрес писали в протоколе, декларированый или фактический?
Если не секрет, как фамилии ментов?.. Елгавских муницыпалов терпеть не могу, понаехали с деревень соседних, форму нацепили и пальцы гнут, и пофиг им, что ты с ними, как с людьми пытаешься общаться...
слуууушай - а ты реально легко отделался -)) 167.pants. Sīkais huligānisms Par sīko huligānismu, tas ir, lamāšanos ar necenzētiem vārdiem sabiedriskās vietās, apvainojošu uzmākšanos un citām tamlīdzīgām darbībām, kas traucē sabiedrisko mieru un kārtību, — uzliek naudas sodu no piecdesmit līdz divsimt piecdesmit latiem vai piemēro administratīvo arestu uz laiku līdz piecpa­dsmit diennaktīm. (17.04.2008. likuma redakcijā, kas stājas spēkā 14.05.2008.) мог бы и по 175 на сутки уехать
R.Ubeļis http://www.gorod.lv/novosti/55734/skandal_nedeli_elgavskie_munitsipalyi_nasmert_zabili_starika
повестка высылаеццо по тому адресу, который указан в протоколе, и решение суда туда же должно быть выслано... какой адрес писали в протоколе, декларированый или фактический?[/quote] гы - а я вообще не помню, чтобы последнее время ментам адрес говорил........права взяли, по базе пробили.....
ты хотя бы прочитал что они там понаписали!!! бухой мент, в таком состоянии, как ты рассказывал. в протоколе может написать что угодно, и не известно каким боком тебе потом это вышло бы... а так, прочитал что они понаписали, и знаешь как уже защищаццо на комиссии и что говорить...