что за другая бумажка?.. протокол является начальным документом для составления дела о нарушении, сосавлен по правилам.. написаное, мною прочитано и верно и т.д.
Надо было сразу написать что в районе. В Риге смог бы ещё оспорить, там с этим делом сложнее. Давай мы сейчас все дружно не будем подписывать ментовские протоколы, и все они будут фиктивными. Узнай, можно ли запросить копию адм.дела. Я так и не понял, протокол о хулиганке при тебе составляли или нет? Если при тебе и ты не подписался- это зря. Выясни что с повестками, куда слались и когда. Спроси у соседей, может им повестки под подпись отдали. Если на другие адреса, можно оспорить, что этим ущемлялись твои права на защиту и бла бла бла. Работница КНАБа на основании этого выйграла суд, что повестки не были отосланы.
) ну даа ты прав.. А комисии не было.. сразу в суд.. В решении написано, что он даже уточнил, какое слово я сказал. А когда я его спрашивал он мне не сказал
Михалычь, пока слабое место я вижу то, что ты не получал повесток. Все эти "слово против слова"- фигня. Можно конечно ещё Карлису Сержантсу написать, им нравяться в грязном белье копаться
короче тебя жосско наипала местная власть, заплати ты эти 55 лат и радуйся, что не дали 250 и 15 суток, и впредь старайся с ментами говорить спокойнее и конкретнее, т.к. этим ты привлекаешь к себе их уважение и показываешь что ты сцука личность, а не психованый хухь в стакане...