Я уже писАл, что это реально. Вопрос кто на это пойдёт и каков риск что всё правильно будет оформленно.
Ну протоколы то они уже набили руку писать, это же не воров-бандитов ловить. А риск же минимальный, человек выбирается один, "мусор" всегда прав.
получается что так и есть, но у нас не так широко распространено, как в россии поэтому там ментов боятся, любой беспредел можно по закону провести Михалыч молодец, бороться за свои права надо, иначе будет как в россии, почуют что всё с рук сойдёт
боротся то надо!!!!это рпавдаНо в данной ситуации нет смысла!Все против него.Сам немного накосячил,надо было объяснение грамотное дать,с протоколом ознакомится.И на мента телегу накатать за его поведение в тот же день!Автору:видео можно в дегпунктс отослать.8)
Никого не интересует где вы живете фактически, в декларированном месте жительства или нет. Но если государство хочет с вами оффициально пообщаться, будте добры как минимум получать почту по декларированному адресу. Цитата из закона о декларации места жительства: ..vieta (ar adresi)...kuru šī persona atzīst par vietu, kur tā sasniedzama tiesiskajās attiecībās ar valsti un pašvaldību. А иначе так и будете нарываться на заочные судебные решения.
В апреле этого года был составлен протокол представителем дорожной полиции. Задекларирован был по одному адресу уже 4 года, но указал как место доставки решения- другой. Фактический. Написал разборчиво, поставил галочку. Какого же было мое удивление, когда решение прислали на адрес, на котором я проживал более 5 лет назад и уже не числился и не был задекларирован. Если бы новый хозяин не знал моего номера, как бы я получил решение? И какого хрена они в базе ничего не поменяли и не удосужились проверить место декларации? А Вы говорите, закон .... Красивый ответ на то, что происходит в Латвии на всех уровнях. www.millionreasonswhylatviaisthebestcountryintheworld.com
видое конвертнуть http://www.google.lv/search?hl=ru&l...num=0&ct=result&cd=1&q=mp4+avi+скачать&spell=, как понимаете, не проверял - но гугля , по-любому рулит- видео в студию, ибо нех ментам расслабуху давить
всю тему не дочитал, но после драки кулаками не машут как правило! что-то не устроило, ( в протоколе есть пункт, в течении которого времени можешь подать протест) с этого и надо было начинать
Менты беспредельщики,как и эта страна победившей демократии.У нас нельзя пожаловаться на представителя власти,пункт первый,они всегда правы.Пункт второй,если они не правы обращайся в пункт первый.Единственное куда можно попробовать обратится, так это в бюро по надзору за правоохранительными органами.
Беспредел это Россия или наши 90-ые когда и наркоту подбрасывали, и оружие, и на допросах п**** так, что люди сознавались в том, чего не делали. А то что сейчас выписали какой-то сраный административный протокол, причём не на ровном месте- до беспредела ещё ой как далеко
+ 100 на днях, довелось пообщаться с водилой дальнобойщиком - реально почти дед ( у него и погонялово Дед ) - старый латыш, который мне рассказывал какой у нас беспредел на дорогах, и как его Х5 достали, хоть монтировку бери.....когда ему указали на восток и сказали что там беспредел, оказал что он в Рашу не ездит, и сравнивать не с чем. так что - все познается в сравнении
Если стандартом для себя принимать уровень Западной Европы, а не России, то и описанное - беспредел Пока будем равняться на то что "а в 90х было хуже, а восточнее и до сих пор совок" - так ничего и не поменяется ЗЫ Автору: http://www.youtube.com/watch?v=pj-jgxBmr5E