Не могу не согласиться Но если взять ситуацию в целом, то мы всё же ближе к России. Менталитет всё же у нас ещё не европейского уровня.
а можно поподробней про уровень Западной Европы. епсштп, прямо икона какая то. и немцы, наверное живут и радуются как у них все охренненно, и турки немецкие им совершенно картину не портят, и французы в шоколаде, вот только со своими имигрантами африканскими все никак не разберутся, и итальянцы вообще самые счастливые, только нищета вокруг......
Послушай, ты давно в России был? Где там беспредел? Совсем за лохов держишь тамошних граждан??? Все давно изменилось.
Да уж чего там... Конечно, не покалечили - и то хорошо, правда? А если бы тебе этот протокол выписали, ты тоже посмеялся бы?
ну..... на форумах пишут обычно разные вещи... для красного словца, выражают и делятся эмоциями, в основном негативными... так что...
я в Москве бываю, с периодичностью раз в месяц, по работе + отец у меня на фурах в Рашу гоняет. так вот - БЕСПРЕДЕЛ, еще тот....особенно на дороге........и нихрена там не изменилось, поверь мне... каждый мусорок, особенно в регионах так и мнит себя самым главным ментом !
Кстати, не так давно в Питере менты ограбили знакомого. А когда он стал возмущаться, то забрали в участок, оформили хулиганку и отпустили. Самое интересное во всей этой истории то, что он - известная личность, председатель общества защитников баррикад... Короче, пошёл он в посольство (денег-то нет, надо и за гостницу платить и обратный билет покупать, да и питаться как-то...), а его там просто послали подальше... В общем, он на своих обиделся сильнее, чем на тех мусоров.
беспредел у нас в том, что менты отпускают ситуацию, причем намеренно, криминал то растет с какой прогрессией... а ведь это регулируемая силовыми структурами ситуация..
подругу судили за нападение на мента,идет никаво не трогает,подбегает мусор хватает за плечо,но она темпераментная такая, по @балу ему дала,чето расцарапала вокруг глаза (ногти всетаки) тот в слезы,вызвали еще ментов,суд присудил штраф 25 лат
Блин, такой аттракцион - дай менту в глаз - и всего за 25?! Думаю, многие согласны были бы по 50 платить! Можно тура организовывать и вариться!
Мелкий хулиГАН Нахалыч скинь мне в ПС свой новый номер телефона, дозванится до тебя на выходных немоГ