Сомнительное удовольствие: тащиться 300 км в стаде. Ради чего, чтобы лишний раз кто-то попиарил латбему?
Любовь и консумация разные вещи. Ты же не по взаимности безвозмездно получил свою машину. БМВ - это сцуки-буржуи, любви нет.
+1 Еду тока по отношению к бмв, да и прикольно в маленьких городах создать такую пробку,помница прошлый год Цесис чуть не лопнул
Собираюсь поучаствовать. Всю тему не прочёл. Кроме прибытия ориентировочно к 10:00 и старта с Румбулы (поточнее, если можно) в 11:00 что-то ещё мне надо знать? Если надо, просветите, плииз.
Мог бы к Нерете подскачить и до Екабпилса проехаться, вот если бы кто наклейку на меня прихватил бы.......
Во сколько планируете проехать путь Нерета-Екабпилс?Судя по маршруту поедите мимо моей деревни и мимо моей работы.Могу выехать на шоссе-побибикать вам.
СВЕТЛАНА, у вас там шиномонтажка есть? сделайте сюрпризов (шутка) могу научить как согнуть гвоздь не избежный проколу,ну это так что-бы время было познакомица,кофейку попить
Да вы что,да чтобы я,да как я могу любимых форумчан обидеть. А вот когда увидите большую зелёную рекламу"Нивалс"можете дружно сигналить,я услышу.