В прошлом году был - понравилось! Надеюсь, смогу поучаствовать и в этот раз! ЗЫ. Кстати, а как BMW Club Latvia относится к этому мероприятию? Поддерживает?
Просто запомнились в прошлом году слова от кого то из организаторов: "Лишь бы следуешее 13 сеньтября не было пятницей" поэтому и подумал, что всё сводится к дате
в прошлом году был и в этом надеюсь поеду... только также поеду в начале чтоб эти убитые трактора сами себе воняли под нос... а не как с елгавы всех построили и передомной ехало 3 дизеля и перед ними за 2 машины есчо одна и все каптили как икарусы... потому за таким хламом чо бы организаторы не говорили пусть сами едут и травяца! а так вот до елгавы всё было в лучшем виде! но после тукумса стритрейсинг с 7ками тоже был супер! особенно выезд на трассу!
В прошлом году небыл, в этом хотел бы поехать- посмотрим, как получится, так далеко загадывать небуду. ЗЫ. Насколько понимаю, в этом году тоже будет подразделение по моделям, или нет? С "тройками" ехать походу самая жесть! Лучше уж с "семёрками"
да не 7ки и 5ки показали культуру и умение ездить в колонне...всё было чодко и слаженно хотя никто таких инструкций не давал...едет машина и свиду колонна как змия изгибаясь пропускает машину что ей даже не надо тормозить и все ехали без гонок ближе к абочине... единственное был курёз когда 3 Е39 и 2 Е34(я тоже в их числе) чуть не разложились по дороге в тукумс из-за триперного гольфа который ехав малотого что 60 там где 90 есчо уведив что его обгоняет столько БМВ решил тупо дать по тормозам и по технике типо безопасности когда скорость будет низкой сьехать на обочину а в этот момент заде шли в набор 2 Е39 чтоб обогнать гольф перед фурой которая впринципе была в долике... в итога я еду и смотру картину вроде всё супер все собераюца обгонять...я высунулся посмотреть чо на встречке и смотрю загораюца 4 стопника спереди причом они не притормаживали а реально со 100 давили в пол один улител на встречку второй по обочине успел проскочить на тормозах между канавой и гольфом и я на тормозаш чуть не проторанил гольф...задней е34 пришлось тоже оттормаживаца с дымом только уже на встречке...славо богу что фура уже к тому моменту проехала... и всё изза какогото старпёра с бабкой на гольфе... а так всё было очень класно...все ехали 80 где много машин а где никого 110...
Я об этом и говорю- что у пятёрок\семёрок всё было культурно! А вот тройки (судя по отзывам\комментариям) какуюто фигню на дороге творили! Повторюсь- сам небыл, инфо чисто от очевидцев.
ну смотри..едет янка на бешенной крысе...радом едет гунча с пивом и тоже на бешеной крысе...между ними едут чики на е46...им же надо по понтаваца и в конце получаеца янка стоит в попе у гуньчи пьёт его пиво!
А у семёрок- Иван Владимирович едет с супругой Дарьей Петровной и дочуркой Машенькой на е65, за ними замполпреда по Московской области Валентин Сергеевич, случайно оказавшийся с визитом в Риге и решивший посетить день БМВ на своём новом Лонге, за ними солист филармонии Раппопорт на рестайловой е38?
мы положительно относимся к этому. Тем более что многие на форуме, а потом и в клубе появились именно после прошлогоднего BMW дня.
В каком клубе "многие появились именно после прошлогоднего BMW дня"? Вроде ещё не слились с BMW Life Club Latvia...
они сами по себе. А по людам - молодежь, из тех кто по средам бывает, почти все после "дня" появились.