***......с ментами было пистадо, ехали вторыми ,такого адреналина как в екабпилсе небыло давно,ехали как олигархииии.....,а воообше все было на высоте
Ехал с тройками все было атлично,единственное это что к концу пути весь экипаж изрядно устал,кроме меня =))) Крч все было супер,вот пару фоток.Жду остальные фото и видео
Организаторам огромное спасибо за мероприятие, очень рад, что смог поучаствовать С нетерпением буду ждать BMW Day 2010. Несколько фотографий:
Прекрасно, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Отлично провели день,радует, нас много и мы вместе, особо даже слов нету только полный позитивчик,пройдёт год быстро, и мы опять едим.
Огромное СПАСИБО организаторам данного мероприятия, всё было просто отлично! аА отделное Спасибо Дорожной полиции Екабпился которая сопроводила нас под конвоем из города, сотрудникам CP которые стояли в Кегумсе, перед дамбой, и вежливо нас попросили не нарушать, пригрозив жезлом! Всем участникам так же Спасибо! Ну и конечно же TOP Radio, при помощи которого была возможность передать вам всем привет, и попутной дороги!
Понравилось. За полицию отдельное - спасибо 120кмч по екабпилсу под серену на красный свет - впервые в жизни но... дорога ужасная. из неадекватов - один Латыш. Столько аварий чуть неслучилось... Организаторам - поклон. Гнвклубу низачот.
sam ne ehal, no 7-er poimal, (snata s kuskom plastmasi), mesto- šose Cesis -> Valmera www.youtube.com/watch?v=f7XahuxzAn0
Очень понравилось. Пусть был только на старте и финише, но даже не ожидал что будет СТОЛЬКО машин, да и погода была на редкость замечательная. Спасибо всем кто участвовал и прежде всего тем кто организовывал. Ну а 333 был вообще как отдельный праздник. Супер!
Меня прикололи встречные водители,и те кто хотели выехать на дорогу в этот момент когда колона шла,у них шуфлятка лежала на панели а глаза на лбу, в талси народ из окон вылезал посмотреть Насчитал 63 авто 3й серий,конечно гороздо меньше чем прошлый год
ну а как вообще прошло? без приколов? мне даже показалось что на финише было больше машин чем на старте. был рад что не наоборот