Да в Талси присоединились Лепайчане, один случай был,у нас колоне кто-то любил надавить на педаль а потом резко тормозить,сначала тока после старта за Кекавой я думал что за муд,,, в первой машине скорость доходила до 140, на первой остановке ему сказали остынь, и был случай только выехали с паркинга на море разгон а впереди круговое движение,и давай тормозить я понял тока тормозами не успею 1ю и педаль в пол, сзади Апсент тормозил уже реально( П,С хорошо что чюхнул в чём дело) И слышу машин 5 назад уже идёт юз,хоп в зеркало есть контакт,стоят, но обошлось только касание следов повреждения небыло,пронесло. А в целом всё прошло отлично дорога хорошая почти везде, ну и как то особо ни кто не мешал проезжать перекрёстки
Да было интерестно Повторять надо такие АвтоПоходы! Да тормозить в колонне преходилось изрядно.. =\ Тоже чуть пару раз не сел на бампер и сам не посадил из за резкого тормажения... Погода супер, народу много, Класс!
присоединяюсь к многочисленным благодарностям организаторам было действительно классно, я легла спать с чувством выполненного долга. было действительно около 70ти машин, такое единение и общий порыв, не передать словами когда люди снимали нас на телефоны по дороге, смотрели, в шоке от количества машин ГНВ, сигналили, это было не описуемо, про сопровождение в Екабпилсе я вообще молчу, действительно как президента сопровождали. вообщем всем огромное спасибо, чтобы это понять и описать, нужно там побывать! по дороге назад хорошо повеселились, ввиде bmwclub.lv змейки на две полосы Still зачоД и рЭспЭкт!
Думаю на следующий год надо нам самим позаботица про нормальное видео,НАПРИМЕР- думаю можно пустить одну машину которая будет снимать кино, то есть обгонять и догонять всех,также где-то с верху с виадука снятй колону,привалы и,т,д смонтировать видео, и у каждого участника будет потом что вспомнить, нас тут получаеца толпа народу наверно если по 3-5 лат скинуца на это то точно не больно. Кстате мож кто знает что за оператор был на старте с проф. камерой?
Тебя не видел,домой сильно хотел пивка за это выпить, да кстати вот КОНЕЦ тоже слабый афтипати надо,конечно тут тоже сложно все на машинах, ну что-то нехвотало после,а то народу дофига а никто половину не знает, так у меня и было человек подошёл и говорит привет,а я смотрю большими глазами и не догоняю потом вспомнил в прошлый год тоже был.
меня тоже вчера поезда чего то вымотала. да нужен афтерпааати, с шашличком под коньячек (кто не за рулём) + проф. фотосессия (до коньячка)
Slabinkie vi aleksejs st i Olesja. Ja Pozavchera gulal. No nashol sili priehat na tusu. Praehal ves marshrut i patom do 2 buzil