Поездка была супер! Особенно понравились змейки.. Да, были свои плюсы и минусы, но, как же без этого.. В целом организация и участие мне очень понравилось! Отдельное спасибо, лично Twinggu, за компанию и приглашение! Также, большое спасибо за компанию в этом мероприятии DarkSinner! Спасибо! P.s. За афтерпарти у НЕКа - отдельный зачет!
Да это в Саулкрастах - трудно на словах обяснить, но если ехать в сторону Риги то от знака получается вторая по счету...
Что ж, теперь, когда первая волна эмоций (сугубо положительных) улеглась - можно поделиться впечатлениями и мыслями на будущее. 1. Колонна (речь о 5-ках) двигалась в достаточно рваном режиме. Так как мне довелось проехать и во второй половине, и близко к началу (разницы особой не было), могу заключить, что организаторов постоянно доставали своими звонками с просьбой подождать те многочисленные машины, где пассажиры обпились пивом и регулярно останавливались по нужде. Двигаться в таком рваном темпе довольно напряжно, и я думаю, что впредь стоит всё же держать на шоссе постоянную скорость. Если колонна идёт 80-90, то догнать её машине идущей 100-110 можно за 10-15 минут. Ничего страшного, по-моему. 2. На нескольких остановках действительно в основном заняться было нечем. Хоть я и успел в воллейбол немного поиграть, но в основном бездельничал. Есть идея проводить какие-то конкурсы или ещё какую развлекуху во время длительных остановок. Несколько мыслей на этот счёт уже имеется. Если кому интересно на будущее - готов обсудить. 3. Как я узнал от некоторых участников и от многих НЕ участвовавших, было очень мало инфы о Дне БМВ. Если бы инфы было больше - участие приняло бы гораздо больше народа. Я сейчас не говорю о платной рекламе. Можно ведь просто разместить заблаговременно инфу на посещаемых форумах, а также поставить баннеры на дружественные сайты. 4. Очень понравилась организованность Валмиерского клуба. Флаги выглядели эффектно - такую колонну видно издалека. Считаю, что в следующие разы следует задуматься именно о флагах, а не о наклейках. Такая колонна совсем иначе смотрится. 5. Насчёт съёмки: есть возможность договориться с дельтапланом (взлетает с воды), который мог бы в паре мест поднять фото/видео оператора и пролететь над колонной ради красивой съёмки. По деньгам это выйдет совсем не дорого. А на толпу - просто незаметно. З.Ы. Мероприятие новое, а толпы людей большие. Организаторам очень тяжело всё предусмотреть и всё держать под контролем. Так что спасибо им ещё раз огромное, что мероприятие прошло хорошо и оставило положительные эмоции. А дальше будет ещё лучше!
Девкам зачёт,знаю водителя у них с собой был наверно целый гардероб,тока и успевали переодиваца,в какой-то момент подумал что меня заглючило,потом пригляделся точно звёзды то в одном платье то в другом,под конец на 333 они были в хлам готовые