110 для колонны -многовато! Выход на обгон вчетвером- это вообще Так что гордиться особо нечем.Могли запросто "разложиться"..Будьте осторожнее!
Со снупиком будем обязательно! А так же приложим все усилия, чтобы проехать весь маршрут...а не как в прошлом году....Очень долго ждала этого мероприятия! Всем огромное спасибо!
а чего в банере нету BMW Club Latvia как одного из организаторов или тех кто потдерживает данное мероприятие...
Немного поцитирую посты: 12.08.2009, 15:08 exclus1ve Quote/ Здраствуйте Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу слёта, допустим в сентябре? Только слёт не именно какого-то то из кузовов не важно 3-ка, 5-ка или X6, а всем вместе....просто собраться и отдохнуть, Снять баньку, или дачу.... Естественно без посторонних лиц, как говорил Тортик, а только с форума.... Просто всем вместе собраться, и необязательно 11 бутылок водки как это было в этот раз на слёте Е34-ых ..... Что вы думаете по этому поводу?... Стоит или не стоит? /Unquote 12.08.2009, 15:39 Ella Quote/ Пока тему закрою, поскольку данное мероприятие уже готовится администрацией BMWClub Latvia. /Unquote У меня вопрос: БМВ Клаб организовывает сие мероприятие или все сводится к "... мы положительно относимся к этому" ? А какой примерно расклад/влияние на конечный результат, если БМВ Клаб - НЕ ..."положительно относимся к этому "?
Я буду 100% вписивайте в ряды троишников СЕКРЕТА п.с я конешно работаю в этот день.. но поменяюсь или заболею точно!!!
да просто вы бред какойто развели...какая разница кто к чему относица и кто организовывает...если наш не организует чо тер нам ехать нелзя туда... бред...