вот по этому я и задал вопрос о том, что за организация BMWLife Club Latvia которая организует этот день BMW , и причем тут BMW Club Latvia , с bavariancar.lv все ясно и понятно!
а путоница началась когда начали название менять каждые 5 минут! получаеца что Life-Klub-BavarianCar .lv это одно и тоже да?!
Тортик, не лезь в политику Колкин и я адресовали ряд вопросов, нас интересующихся. На эти вопросы нам ответят - и все ок.
BMWLife Club это точно такая же организация как и BMW Club Latvia в которой точно также платят членские взносы, только членами её в основном являются латыши и тусуются на латышской версии вортала BavarianCar.lv.
Все очень просто - на BMW вортале BavarianCar.lv обитают два клуба. В русской версии вортала - русский клуб BMW Club Latvia, а в латышской версии вортала латышский клуб BMWLife Club Latvia. Данное мероприятие поддерживается всеми тремя перечисленными организациями, но по некоторым объективным причинам, название русского клуба не фигурирует в организации мероприятия. Почему не фигурирует? Это вопрос к руководству клуба.
Да? А у меня в личке ответ члена-администратора-клуба БМВ Клаб, где он четко и ясно говорит, что БМВ Клаб не участвует в организации данного мероприятия. И озвучьте, пожалуйста, "ряд объективных причин" почему, по вашей информации, БМВ Клаб не фигурирует в организации мероприятия? Думаю, это будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ не только обладателям наклеек на заднем стекле. Или слово "поддерживается" имеет разную смысловую нагрузку в зависимости от стороны (BMW Club Latvia,BMWLife Club Latvia, Бавариан Кар)?
вопрос сам собой напршивается, почему тогда не на однмо банере нет даже намека на то что BMW Club Latvia тоже поддерживает данное мероприятие, просто появились мысли о том что BMW Club Latvia плавно перетекает в баваринкар.лв или в бвмлайф клуб, вот поэтому и хотелось бы ясности в этом вопросе
предыдуший пост писал не видя Вашего дополнения, вопрос тогда переадресуется администрации клуба BMW Club Latvia
Бухгалтер, Вы читать текст умеете грамотно? 1. Было сказано - "поддерживает", а не "участвует в организации." 2. Было сказано - "Почему не фигурирует название клуба? Это вопрос к руководству клуба."
Максимус, я ценю Ваше стремление делать хорошую мину при плохой игре. Тронут до слез заботой о моей способности грамотно читать. Умею, даже больше, чем некоторым хотелось бы Ваша позиция - понятна. Ждем ответ от БМВ Клаб
А как вообще себя позиционирует руководство BMW Club? как самостоятельное течение или как "придаток" BMWLife? Вот этого до сих пор понять не могу.
это можно считать офицальным заявлением клуба BMW Club Latvia? Я тогда вообще нихрена не понимаю... c каждым сообщением ситуевина не проесняется, а наооборот усугубляется