Я так вообще не понимаю что такое www.bmwclub.lv (наклейки в том числе). Какие слёты,мероприятия происходят? За что вы платите взносы?
Просто существуют люди, которым все время хочется все усугублять и нагнетать негатив. Не могут успокоиться, что форум клуба переехал на BavarianCar.lv.
Максимус, по каким причинам не было сделано предложение администрации BMW Club об участии в организации слета? БОльшая часть этого форума, Ваша целевая аудитория, ездит с наклейками именно BMW CLub. Сильно сомневаюсь, что их прельстит какая другая наклейка, не содержащая заветного сочетания букв. Они достаточно хороши для целевой аудитории, но недостаточно, чтоб сделать администрации, их представляющей, предложение об организации слета?
Разве?Я отвечаю на вопросы...При этом не увожу тему в сторону заявлениями,что "кто-то нагнетает негатив из-за переезда" и прочей лабуды...раз уж затронута тема "переезда",то она в далёком прошлом и смысла её сюда вбрасывать нет никакого...
О чем мы тут с Вами говорим? Я думаю Вам не стоит рассуждать на темы, от которых Вы далеки и в которых Вы ничего не понимаете. Займитесь лучше решением своих непосредственных задач, а не тем, что для Вас недоступно.
я надеюсь завтра кто-то еще из руководства БМВ клуба откоментит хотябы малую часть тех вопросов которые были заданны... зы кстате а в какой теме можно обсудить переезд форума бмвклуба на вортал баварианкар? Дико любопытно, но подозреваю что инфа сИкретная