я не говорил про смену названия c powerlife на баварианкар и так далее.. я говорил про пеерезд ФОРУМA BMW Club Latvia, который находился на www.bmwclub.lv , на форум ненешнего bavariancar.lv
Ну вы тут устроили дебаты BMW Club Latvia это клуб, его официальный сайт www.bmwclub.lv Виртуальное общение происходит на ресурсе баварианкар. Другое дело, что в отличии от прошлого года мы не не пиаримся, а если что-то проводим - то тихо. Наверно слишком тихо. Ошибка понята.
Мы не можем сейчас в мероприятиях использовать название BMW Club Latvia - так как в Европе уже есть клуб с таким названием (Latvijas BMW Klubs). Тебе прислать письмо от юристов? Спроси у Ruthlesa, я ему в июне пересылал.
почитай мой пост выше. Мне лично не хочется, чтобы из-за твоего желания видеть на баннере мероприятия наше название, у нас потом были проблемы юридического характера.
Думаю, когда в ближайшее время мы решим некоторые юридические вопросы, все встанет на свои места К тому же, у BMWClub Latvia и BMWLife Club разное видение того, как должно все происходить.