ниодин человек состоящий в клубе несмог вспомнить ничего проиходящего в клубе. Все говорят - мёртвая тишина. Вот Так что не тихо, а - ничего...
есть у меня один друг, он попросил узнать, а что если "он" любитель бмв, пока-что владеет ЛАДА 115? ,)))))))))))
Помнится мне что прошлый BMW день, Клуб не поддерживал , а участники клуба только надсмехались над участниками, особенно после аварий на Маскачке и в Сигулде! Как участник отмечу что всё было афигенно, и даже при том что я никого не знал с кем ехал!!! По сей причине я и ездил с огромной наклейкой на багажнике: BMW LIFE !!! - а все смеялись, когда же ты снимешь это!!! А теперь скажите: Что за наклейку запрещенного названия, на сегодняшний день, вы возите на своём заднем стекле? Что вы рекламируете? П.с. помнятся слова Александра после очередного недовольства политикой Клуба: Сейчас же пойду в гараж и сниму её! Повторюсь: БМВ день - это день почитателей марки, приезжайте все кто ценит, и поддерживает производителя а не какую либо организацию!!
+1 правильно сказано. буду! т.к. сейчас без авто , возьму на прокат или напрошусь к кому в пассажиры...
Сегодня тоже днём попал под толпу бегущих идиотов под цесисом. Чё им дома не сидиться ?! Ну или не бегается по лесу
Т.к. во главе организации стоит BMWLife Club Latvia, который общается на лв версии вортала. Я общаюсь и тут и там, поэтому и перекидываю инфу. Странно что члены BMW Club Latvia этим не занимаются, хоть и поддерживают данное мероприятие...
Окончательные маршруты: Посмотреть вложение 32973 Посмотреть вложение 32974 Посмотреть вложение 32975 Старт - Аэродром Румбула Финиш - Спортивный комплекс 333