Одно дело свою жопу целенаправленно куда-то возить, другое дело слоняться хз куда и зачем... P.S. Довези до Таллина за просто так... Давно там не был
Значит день BMW это слоняться хз куда и зачем? Ну так 12 сентября мы и едем целенаправленно.... Если мне лично надо будет в Китай на машине съездить я и туда поеду.
Лично оставим при себе Моё ИМХО, что пробег 100 км с сопровождением был бы более ярким и запоминающимся, чем слоняться 300-500 км самим...
В это время уже не буду в этой стране... Подкати на солидоне в участок главный и думаю проблем не будет решить этот вопрос...
А кокой именно участок "насилие " ??? Рига - Вецумниеки Рига- Екабпилс, Плявиняс тоже в поряде всё Вецумниеки - Екабпис ? Не ездил, но думаю нормально
Для семёрок 300км,т.е. грубо при худшем раскладе это 40 литров,а это 28-30лс.Не так и страшно.Может и прокачусь,хоть Латвиджу посмотрю
Хо Хо а тройки выдержат такой маршрут не разваляца? вроде как А10 гогно,или я давно там не ездил? дайте кто как там дорога!
+1 Но БМВ - это понты, а много деревень по вектору в сто км что в одну, что в другую сторону от Риги - не особо много. ПонтоваЦЦо - негде. Следовательно, 300-500 км
Что то мы тут расписались не по теме, как то не про день БМВ в Латвии....Надо тему создавать наверно..... А то Администрация сейчас ругаться начнет...