ммм2011 прошумел на все страны бывшего СССР, ну вот и решил а была не былауглубился, изучил, понял, вложил, результат получил на сайте регистрация, десятник с вами сам свяжетсяах да за регистрацию 20$
ты даже не можешь ответить от куда собираются платить дивиденты)))))))))))) с маннныы небессной)))))))) клоун писец
Как всё безобидно начиналсь : Меня зовут Мартыньш, я хочу продать машину Казачёк то засланный. Ща придёт администратор и после недолго общения ты сможешь рекламу МММ вполне оффициально к подписи примондячить. Народ начнёт продовать тачки, недвиху, закладывать Латбемы, и все понесут в МММ
Слушай, когда мне бабло по имэйлу из Нигерии предлогают, я всегда соглашаюсь. Прошу прислать копию паспорта, и прысылают, ты бы видел этих обезьян Я надеюсь ты не такой, можешь тут копию своего паспорта выложить?
для чего она тебе нужна? я тебе что деньги из нигерии обещаю прислать? то что ты там с обезьянами общаешься и вообще реагируешь на их письма это конечно прикол
Слушай ну скажи , чем вы десятники обосновываете народу откуда такие проценты ??? На чем эта ваша Маврошка по легенде завязана ???