за слова отвечу, подлетай сейчастолько что общался с bems325 тоже грозится завтра подъехать я так смотрю тут смельчаки все, я бы приехал, да вот машины нету, верней ТО P.S. если что буду 1, просьба не берите ссобой компашки, с двумя то справлюсь если что, но с тремя уже постараться надо будет
Саша поздно, у же стрелку забил,в грависе в 19.00 ,говорю давай в центре, говорит нет ТО приежай в гравис,низнаю тока накуя ехать в такую даль? это обида на то что клоуном назвал ))))))) вспомню молодость и свои 90е сиежжу!!! мож пизды дадут)))))))))))
Я даже не уловил в каком месте автор вышел из себя, что начал всем подряд в тыкву обещать дать. Вроде общение проходило безобидно
за мат тут вроде как наказывают ваша молодость давно прошла ещё 20 лет назад, чем бы вы не занимались вы уже не тот
мартин чесслово лень ехать,не падумай что зассал,просто дитё малое дома и не выйти на долго,приезжай на район ко мне(межциемс) перетрём твою тему,но пиздовать в гравис реално не алё тел. знаеш звони !!!!!!!!!!
Не встречайся с ним! Это саентологи! Охомутают, загипнотезируют! Будешь носить им бабло! В тыкву, это повод тебя на свиданку пригласить, а там, придёт с цветами, библией и постерами.
мне предложили латыши 600лс за ауди, если им отдать в сумме будет 1К, уж на зиму на какой нить пипелац хватит