СУПЕР Поправки внесены грамотно, ЛОХОТРОН Народ, кто желает вступить или познакомиться с ситемой - не обращайте внимания на бездарей и компьтерных дрочеров, у которых собственного мнения нет, наслушались, насмотрелись бреда всякого, даже немогут понять что как чего, а высказываются будто ВСЕ НА ОПЫТЕ, ВСЕЗНАЙКИ драные
Так значит ты лохов ищешь как раз без собственного мнения. П.С. Подвязывай агитацию, или бан будет за коммерческую деятельность на форуме. Расценки на рекламу в разделе "Реклама"
Вообще то это не коммерчиская деятельность, это просто махинация, такое даже за деньги не рекламируют. Я бы его посты про МММ подтёр, а парня бы предупредил. Казачёк то засланный.
у меня есть мнение т.к. я проверил систему, отбил вложенные и зарабатываю на этой системе без всяких проблем, в чём лохотрон? А во вторых я посмотрел форум, тут многие ведут комерческую деятельность в прямом смысле, а я лишь делюсь опытом и предлагаю тоже принять участие в этой акции, также как и в других темах людей приглашают принять участие в чём-то
А теперь объясни почему это противоречит твоему посту в другой теме? Там ты указал что вкладывать ничего не надо. Налоги тоже с прибыли платишь? Слоу, будет время, подчищу, сейчас мотаюсь в предновогодних хлопотах.
Полиция проверяет деятельность МММ в Латвии http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/policiya-proveryaet-deyatelnost-mmm-v-latvii.d?id=42040776
напугааааали чутка умней оказался, посмотрел на статус в отличие от предыдущего ещё один а вы оба вообще жгёте, вместе на диване валяетесь?
Пока вы тут занимались писаниной о том что МММ лохотрон, прошёл месяц, лично я поднял ещё 200лат те 3-ое которые вложились, я знаю сколько вы вложили, я с этого бонус поимел - спасибо напишите в личку - как успехи то?