2500 Лс - вполне нормальный ценник за организацию более менее качественного мерроприятия для фирмы среднего размера. Мы такие деньги платили года 2 назад за 50 человек, правда нам нужно было довольно много реквизита. Принимая во внимания расценки маркетинговых агентур на сегодня, могу сказать, что это очень хорошее предложение, конечно, если сервис качественный 8). Рекомендую заключить договор с оплатой 50% до и 50% после. Если сервис не понравится, можно всегда найти причину всё не доплатить Включите в договор пункт, что у вас есть право оспорить некачественный сервис. Если налажают, пишите им официальное письмо, в котором указываете, что сервисом не довольны, перечисляете причины и на этом основании оказываетесь услуги оплачивать. Обычно это прокатывает, потому что никто из-за 500 Лс судиться не хочет
Аджика, 2500 лат минус реквизит раздели на команду из 5 чел получится около 400 сотен лат каждому аниматору. а не до куя ли?! по моему очень до куя!
ну нельзя так рассчитывать затраты - большая часть платится за идею, за процесс организации, что на самом деле далеко не легкий процесс
Зная, как в Латвии отностся к делу, зная, что все это слизано откуда только возможно, поддержу Дозора: 400 лат в день окуевшие морды!!!
я просто хотела сказать что маркетинг это не есть устроение развлекательных мероприятий)) ну так на всякий, чтоб ты знала))
не до куя... я и задницу не подниму меньше, чем за 400 лс за организацию такого мерроприятия.. сорри, у каждого свой прайс-лист...
если реквизит в виде различных фигулин (стенка для скалолазофф, надувные хрени всякие) то нормально .. а вообсче, Дозор, запряги какогонибудь манагера своего заняццо етим вопросом.. снять место, организовать всякие развлечения, заказать жрачко.. нех, пусть работают ..
Когда делает "какой-нибудь манагер", то обычно получается Куня (с большой бйквы). Ценник вполне адекватный, если все делается качественно. Считаете что дорого, выйдите на рынок с более дешевым предложением. 8)
ценник нормальный если с реквизитом, медведями и циганами. а манагеры организовывают не плохо, главное правельно поставить задачу, показать важность мероприятия и намекнуть .. что ели будет куево .. коллеги порвут на части
организовывай досуг! в латвии .. иностранцы любят в гавнищенск переццо .. типа екстрим, единение с природой