У нас кстати пару лет Димин коллега с радио делал такой день здоровья. Михалыч, или Палыч, не помню. Можешь там ценник узнать. С толпой работать надо уметь. Возьми тех же тамыд (или тамады?? сорри за мой русский). Я тамаде на моей свадьбе после всего подошел и еще денег добавил, потому что было действительно классно, всем понравилось. А друзья делали, через пару недель после нас, так мне просто хотелось эту парочку идиотов пинками из зала выгнать. Это таллант хорошо развлечь толпу.
Это от человека зависит, если ему самому нравится такие штуки организовывать. Обычно из-под палки дерьмово получается. Сурогатет-с! Проверенно.
Пля, я тащусь от таких работодателей, на большинстве фирм никто никому ничего не организовывает, а тут тебе 2-3 раза в год с выездом к пелоткам и баней..
плохие канторы. работника надо поощрять, устраивать тимбилдинги коллективу .. работают лучше .. короче вложения окупаются
+100 пару лет назад совместно с отделом по персоналу организовывали корпоративные парти для нашей фирмы - больший геморрой еще поискать - это с виду кажется, что все легко и просто
в эффективно работающей организации на каждые 25-30 человек должен быть 1 HR манагер, который и занимается организацией подобных мерроприятий, но по-любому ему нужно сотрудничать агентурой, чтобы та искала медведей, цыганов и реквизит... манагер даёт установку, типа "нашему коллективу нравятся белые медведи, гризли прошу не предлагать". Манагер ведь не массовик-затейник, МХАТов не заканчивал...
Хрен тебе на блюде, а не поощерения, работайте негры! Любой хозяин сомнительной словянской внешности, как мой шеф, считает свои деньги и всё время думает как сэкономить. И поверь, таких шарашкиных кантор как моя - большинство, я узнавал..
у нас бы другой подход: назначалась рабочая группа, обычно из 3-х человек, причем на добровольной основе. Так как "тим-билдинг" мерроприятия у нас устраивались сравнительно регулярно, было известно, какого хлеба и каких зрелищ желает толпа. За хорошо прошедшее мерроприятие всей рабочей группе выплачивалась премия + каждому бутылка коньяка...
в той канторке нам никто премий не давал за организацию, пожелание "хочешь ли ты организовать?" тоже не спрашивалось - почему-то полагалось, что маркетинговый отдел это должен делать Но я не жалею - опыта прибавилось Сейчас, конечно, сотрудничаем с проф.фирмами - это время экономит и жизнь облегчает многим.
У нас в пятницу будет теам-билдинг! и организует как раз www.ezi.lv если еще интересует качество организации расскажу
вот-вот, и я о том же, каждый должен заниматься своим делом была у нас одна тусовка в Балтик Биче... повытаптывали все газоны и разбили (головой) стеклянные входные двери в ресторан... агентуре досталось по самое "нихачу"... зато для нас - никаких моральных потерь, просто счет оплатили за новые семена и зеленые насаждения, а ту агентуру в Балтик Бич даже на порог не пускают - издержки профессии