Кто-нибудь использует платежную систему: Wise для международных переводов? Какие минусы? А то Интернет интернетом, верить отзывам на многих сайтах сложно.
А чем не устраивает рейтинг 4.4, который складывается из 193к отзывов и 10 миллионов скачиваний? Этим прилржением не пользовался, а какие его преимущества над всеми остальными? Пользовался paysend в основном и transfer go (этим только потому, что надо было сделать перевод в штаты, тк пейсенд не поддерживал платежи в уса).
Доброго времени . Может кто помочь оплатить услугу в BTC , в обмен на наличные / перевод ? Сумма не большая , порядка 150$ .
Доброго времени, Может кто помочь оплатить услугу в BTC , в обмен на наличные / банк.перевод ( с % , конечно ) ? Сумма не большая , порядка 150$
Кто-нибудь может помочь? Нужна российская карта, заплатить через российский сайт. Я думаю, нужна кредитная. Заказать поздравление от "звезды". Нужно ввести номер карты и CVC код. Деньги будут заморожены и потом списаны. 10 000 руб это примерно 100 евро. Я заплачу вам 150 евро. Сайт не левый. https://mdvideo.ru/ Процедура там описана.
Или второй вариант, отправить деньги на казахскую карту. Евро, доллары. Но там уже 178 евро чистыми. Плюс 50 евро с меня.