Удивительно, что ты обратила внимание на фразы и не оценила весьма крапотливую и аккуратную работу, в которую человек вкладывает душу А что ты умеешь? Чем можешь удивить?, кроме как знаний всех рекламных новинок топ шопа)))) или бабочка не помогла и ты теперь в каждой фразе ищешь подвох?
по теме .. стараниям зачет .. на то что из бабла .. низачед .. низя деньги крамсять .. деньги требуют уважения.
Вот не надо провокационных постов, я много чего умею,но делиться этим пока не созрела. Могу удивить даже просто своим появлением где-либо. Я сейчас должна разозлиться и начать доказывать что, я не знаю товары из топ шопа, и что занимаюсь аэробикой вместо бабочки? ну ну... Да, красивые картины, не спорю, но по мне- это вещь ненужная, и денег и удач она не принесет, так как,я верю в то,что человек только сам может добиться успеха и богатсв своим трудом и умом. Еще есть вопросы?
А мне нравится - и идея, и исполнение. По крайней мере, это необычно и оригинально Думаю, что желающие повесить у себя в офисе такую картину найдутся