Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Депардье пополнил ряды французской налоговой эмиграции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Joker, 17 дек 2012.

1. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Ну если вы готовы работать за эти деньги, смысл платить больше? после НГбуду искать пару сейлз проджект менеджеров.. 300лс на руки плюс процент. можешь заработать 1,5-2к.. но надо работать. Самое смешное.. 90% людей будут бездельничать и иметь 300-400лс

2. Wit

Wit Свой человек

Лайки:
    22
    Баллы:
    0
    Вообще никого не должно ипать, сколько заработал человек, чьи заработки появились на производстве чего-либо, то есть там, где другие 100 человек заплатили налоги со своих зарплат...

3. Wit

Wit Свой человек

Лайки:
    22
    Баллы:
    0
    + много. никто не будет платить в разы больше средней зарплаты на рынке...

4. Ruthless

Ruthless BMWClub

Лайки:
    453
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Запчасти,аксессуары,стайлинг,тюнинг для BMW
    :gigi:

Мишаня нравится это.
  5. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Франция: Конституционный совет не дал Олланду приструнить богачей

6. Zadornij

Zadornij Свой человек

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    #13 далее по следствию
    Пропорциональная система думается более справедливой.Вот например;почему человек не высокого роста, худенький и щупленький покупая костюм в магазине должен платить такую же цену как и" шкаф 2х2"? :so: Размер что М,что ХХХL ценник то одинаковый а ведь расход материала на более больший размер- больше.:ok: Такая же ситуация и с обувью.Да и пространство, в транспорте например, они занимают как то больше... Выходит что жиртресты если и не живут за счет сухобздеев то во всяком случае последние точно, что -то переплачивают? :hihi: :wink:

7. vimpel360

vimpel360 Свой человек

Лайки:
    36
    Баллы:
    48
    +

К тому же эти богачи платили налоги до этого более мелкие, но все-же весомые. А теперь все богачи сваливают за бугор, Франция теряет деньги :bighands:

8. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
  9. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    http://kremlin.ru/acts/17275

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

10. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Депардье опубликовал благодарность России, предоставившей ему гражданство

Знаменитый французский актер Жерар Депардье прокомментировал новости о предоставлении ему гражданства РФ. Даже более того, он рассыпался в благодарностях и признаниях в любви к России и ее жителям. А также рассказал о планах на будущее - оно связано с его новой Родиной.

"Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком" - говорится в сообщении Депардье на двух языках, поступившем "Первому каналу".

Актер разрешил сомнения всех тех, кто считал, что прошение о российском паспорте для него – лишь эмоциональный жест - и что работать и жить актер продолжит в Европе. "Я буду учить русский язык, - заявил Депардье. - В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места".

"Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно", - сказал актер.

Новости, пришедшие к нему из Москвы – или из Сочи, ведь именно там президент подписал указ о предоставлении Депардье гражданства – вдохновили артиста.

"Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки, так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду. В России нет мелочности, она полна великих чувств. И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии я никогда не чувствую себя одиноким", - признался новоиспеченный россиянин. Завершил обращение к россиянам француз по-русски: "Slava Rossii!! Spasibo!"

11. forester

forester Well-Known Member

Лайки:
    214
    Баллы:
    63
    "Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком"
    т.е. назвать людей вышедних на площадь гондонами я так понимаю это лутше жалкого человека? вот уж лизанул так лизанул.

12. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Но уж и есть за что. Гражданство - non penis canina.

13. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    729
    Баллы:
    113
    Не надоело балобольством заниматься? Назвал не людей, а ленточки. Зачем звиздеть-то?

14. Magnum

Magnum Свой человек

Лайки:
    884
    Баллы:
    113
    Путин быстро сообразил, как пополнить казну страны крупными налогами :green:

15. forester

forester Well-Known Member

Лайки:
    214
    Баллы:
    63
    http://www.youtube.com/watch?v=nMs59sULmCY
    движение контрацептивов это конечно надо расценивать как глубокое уважение, не иначе :).

16. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    729
    Баллы:
    113
    По твоей же ссылке - "Я подумал что эта такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это, пардон, контрацептивы повесили", и далее - "первая мысль была такая - хорошо! боятся за здоровый образ жизни".
    То есть гондонами людей называл ты, фантазер. И про "движение контрацептивов" - это что-то личное, походу :hello:

17. Ruthless

Ruthless BMWClub

Лайки:
    453
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Запчасти,аксессуары,стайлинг,тюнинг для BMW
    Тем временем и Бриджит Бардо в том же направление задумала валить из сраной фрашки... :so::lol:
    http://lenta.ru/news/2013/01/04/bardot/

Скоро туда же ломануццо Моника Белуччи,Софи Марсо,Ален Делон,Венсан Кассель,Жан Рено и др... :oh_no::hihihi

18. Wit

Wit Свой человек

Лайки:
    22
    Баллы:
    0
    хз, гражданство страны по логике не означает, что они будут платить налоги России. А вот если им для этого в России придется пожить, то они скоро начнут искать новое место жительства...

19. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    так вроде же отменили у них..:hz:

Ruthless нравится это.
  20. Ruthless

Ruthless BMWClub

Лайки:
    453