Депардье пополнил ряды французской налоговой эмиграции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Joker, 17 дек 2012.

1. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Ты не понял сути увиденного, в отличие от Envy, кстати. Ролик не о том, что Немцов умеет ругаться матом, а о том что у этого зеиного клубка, изображающего не пойми за чьи бабки оппозицию, нет ни единого курса, ни общей цели, ни планов "как нам обустроить Россию". Им засылают бабло за то, чтобы эти люди сеяли смуту, работали провокаторами, дестабилизировали ситуацию в стране. Что до спецслужб, "положивших на законы" - это даже не смешно. Горе-то какое - прослушку, не пойми кем сделанную, кто-то в интернет слил. Если бы вся это пи#%добратия "боролась с властью" здесь в Латвии, их бы назавтра люди из ПБ спаковали - дел бы всяких поназаводили, все в лучшем виде. Так, для примера - в июле прошлого года на Александра Гильмана завели уголовное дело всего-то за то, что тот поделился на одном из интрернет-порталов своими детскими воспоминаниями. Сравнить с такими вот вещами - до России нам в плане демократии - как до Луны.

2. EnvyMe

EnvyMe Si vis pacem, para bellum

Лайки:
    287
    Баллы:
    83
    Если он до сих пор не понял что к чему, то и спорить с ним,объяснять что либо, нет никакого смысла....:doh:

3. forester

forester Well-Known Member

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    круто, т.е. если я нарежу все разговоры моей семьи о покупках в магазине, остальные нет, и выложу их в интернет, то все сразу же должны сделать вывод о том что моя семья только и думает как чего купить да еще и со скидкой? жгете ребята.

у нас ПБ работает да, но они работает в рамках закона и констицуции, что является принципиальной разницой. т.е. они не прослушивают разговоры твоего Гильмана и не отсылают их на гос каналы, а гос каналы в свою очередь не нарушают закон и конституцию показывая детали частной жизни в чьих то интересах.

4. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    а вдруг прозрею? начну на рус делфи в новостях про Латвию строчить коменты про геноцид народа, воров, и власть нацистов, а про Россию наоборот "молодцы, давно пора"? :)

5. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать

Мишаня нравится это.
  6. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    :super:

7. hardcore

hardcore свой корешЪ

Лайки:
    81
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Биотехнолог
    красава

8. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Интересно... сколько вован ему отстегнул за то что он в рашу типа переехал. Такой PR для раши и лично для вована должен нормально стоить.

9. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Если не получается уловить смысл услышанного, поясню - в приведенной нарезке идет речь не о покупках и скидках, а о том, что упомянутые либерасты относятся друг к другу как к говну, общих целей нет, планов - нет. Дай таким власть и в стране наступит непроглядная :ass:

Ты в Латвии недавно? У меня для тебя плохие новости: http://goo.gl/6ffcd

10. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    а вот теперь уже тошнить от него начинает :help: :throwup:
    вчера по новостям показывали этого......

они ж там типа фильм снимали- снимают вот и пиарится как может на старости лет :doh:

теперь правда можно очередной раз упрекнуть латышню что у нас демократия хуже чем в рашке, :green: там паспорт можно получить даже без знания языка :super:

11. Seel

Seel Свой человек

Лайки:
    160
    Баллы:
    63
    forester -изложи пожалуйста свою позицию если бы тебе дали власть министра - власть хомячка, что предпринял бы в первую очередь? а про прослушку в Латвии в рамках закона ..... ну , ну, -поржал от души:))

12. scania

scania Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    8
    Читая некоторые комменты,вспоминал выводы Интерпола об самых опасных террористах-исламистах.Так вот,самые опасные и зафаначенные-это европейцы принявшие ислам.Им всё время доказывать нужно что мосты за ними сожжены!И "достучаться" до их сознания тяжело.
    Аналогично и здесь.У некоторых как красная тряпка на быка-Россия.И доказывать этим людям что то бессмысленно.Там своя система признания фактов.ЦРУ содержала тюрьмы не законные-мимо.В России всех не желательных в тюрьму-факт!
    По поводу Депердье-стоит вспомнить множество фамилий немецких,английских,французских и проч. которые уже давно ассоциируются именно как русские.Тоже наверно дураки были?

13. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    Недавно кто- то на Драйве создал темку "Какую страну прое...ли", ну и там было несколько срарых фоток из СССР и как там было хорошо, потом пошли +- нейтральные коменты мол и тогда проблем хватало и сейчас +сы есть, через под дня тему потёрли :green:

14. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    это всего лишь нарезка определенных моментов. иногда когда в моей семье меня кто-то выводит я могу сказать что он редиска, и вообще достал, скажите ему что он заткнулся. называется конфликт. если сделать нарезку конфликтов можно решить что я только и конфликтую и позитива нет? так и здесь. эти записи вообще ниочем не говорят. кроме того что он любит ругатся матом и говорит достаточно прямо.

Ты в Латвии недавно? У меня для тебя плохие новости: http://goo.gl/6ffcd
    первый же линк про то что это выдумки Шлесерса - http://www.kriminal.lv/tags/mnenie/news/krestnyi-otec-latviiskoi-proslushki-zhuchki-v-riidz :). у меня наверно гугл неправильный.

15. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    меня устраивает то что он делает. имо надо снизижать налог на рабочую силу, то что они и предлагают сделать. законами о микро-предприятиях я лично воспользовался с успехом, т.е. получилось работать на себя в тепличных налоговых условиях.
    медицину имо надо переводить в страховую и так далее.
    сокращать гос-аппарат, приватизировать гос предприятия. Ригас Сатиксме имо надо разбомбить нахрен.
    примерно такая программа :).

16. forester

Лайки:
    208
    Баллы:
    63
    для ЦРУ помоему у них вводили законы чтобы разрешить такую деятельность, помоему даже пытки в особых условиях Бушь провел через парламент. а в России, в той же Чечне, думаешь кто-то там спрашивал номер телефона адвоката у террористов прежде чем поговорить с ними? зачем тут лицемерить.
    мне американский подход нравится тем что они играют по правилам. есть закон - можно, нет - нельзя, пока парламент не поддержит. впереди всего бизнес всей страны, а не понятия и мнение пахана/клана. плюс так как косяки всплывают в СМИ, это значит что персонал честен и пытается что-то исправить. а в России имо как-то наоборот, закон красивая вывеска, причем если кто расскажет о косяках - враг народа, засудить, отравить полонием и так далее. ведь посмотрите любая история в России где представитель спец-служб или милиции рассказывает как все фигово где он работает вытекает в уголовных делах против возмущающихся.
    и никакой красной тряпки для меня Россия не представляет, текущая каста захватившая власть - да. ну и местные обсирающие Латвию, тоже раздражают :).

17. EnvyMe

EnvyMe Si vis pacem, para bellum

Лайки:
    287
    Баллы:
    83

в чем разница??? все по закону....

мое любимое:

18. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    В пиндостане бизнес намного сильнее связан с правительством. и все сто там типа нельзя.. делают тихо.. ты пиндостан то не идеализируй.. они без вопросов под флагом демократии воюют по всей планете за свои нефтяные интересы.

А в некоторых странах европы.. демонстрации разгонябт менты на конях.. тупо влетая на полном ходу в толпу демонстрантов.

19. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Налог микропредприятия не всегда выгоден.. рсобенно когда тебе нало закупить сырье.. а когда ты рабочую силу регишь на микропредприятие а деятельность ведешь через обычную сиа.. они реально могут доепаться.

20. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Записи дополняют общую картину. Результаты работы этого картежника в рамках объединения СПС россияне еще не забыли. Теперь он с властью якобы воюет, с примерно таким же выхлопом и степенью полезности. Но ты можешь его уважать и даже поддерживать, кто ж тебе запретит.

Проблема не в Гугле в тебе - "экс-сотрудник" КГБ по твоей ссылке не отрицает что прослушка ведется и методично сливается в СМИ, спич его о том, что "спецслужбы не при чем". Хочешь, я за скромное вознаграждения буду конспектировать для тебя новости и заметки? Взвешенный взгляд на окружающие тебя реалии - это дорогого стоит.

Поделиться этой страницей