правят миром мозги и идеи. а дураки всегда ищут оправдания в окружающих, придумывают себе теории почему им плохо живется. на таких дураков и рассчитана пропаганда кремля, на идеологическом уровне они приподносят модель дурачка как основопологающую.
forester, ты сам себе противоречишь. Под это определение как раз и попадают твои кумиры: Немцов,Навальный,Каспаров,Чирикова,Яшин и прочая дерьмократическая пи@дабратия...
Немного перефразировал: а наши дураки в правительстве всегда ищут оправдания в Брюссели или у дяди сэма , придумывают себе теории почему им плохо живется, на таких дураков и рассчитана пропаганда о псевдодемократии , на идеологическом уровне они приподносят модель дурачка как основопологающую.
Как это твое высказывание противоречит "в мире правит грубая сила и наглость, справедливости нет"? Или ты счел меня "дураком чего-то там ищущего"?
Ты считаешь пропаганда сизапада и местная на других расчитана? почему ты веришь в охухительность пиндостана и не веришь в рашу? Только потому что у пиндостана PR отдел лучше работает?
не припомню я чтобы в проблемах Латвии кто-то из прав-ва винил ЕС или США, наконец Россию. разве что оккупационный ущерб, но то СССР и история. в кризисе четко обвинили предыдущие прав-ва, собственно те партии что тогда стояли у власти развалились и само-ликвидировались, что является правильной реакцией.
да PR у них вообще на другом уровне работает, больше на уровне идей. т.е. если в России пытаются внедрить детали дурацкими сюжетами, мол афган = наркотики, ирак = нефть, то в штатах внедряют идею. идею о свободе. идею о фанатическом отношении к работе. идею о революции. т.е. посмотри любой Голивудский популярный фильм (тот-же Аватар, идея о чем? ). а уже дальше человек имеет идею, которую ему приподнесли в красивой обертке и разжевали, и на базе этой идеи в мозгу сами обрастают деталями, он сам работает в этом направлении. это совсем другой уровень, и мне он больше нравится. и главное там правильные идеи приподносятся. не идеи о власти силы и наглости, и о том что чесные страдают.
Но, если копнуть историю - самая жопа в России была как раз тогда, когда в Кремле сидел сам Немцов. Будучи министром энергетики и позже - зампредом правительства РФ он такого успел понаворотить, что мало какой враг бы еще смог - чего стоит один скандал с разворовыванием РАО ЕЭС России ставленником Немцова. До того наруководился, что в Росии грянул дефолт - не из-за Немцова лично, но и в том числе. Сейчас, когда ситуация стабилизировалась, "врага" из Кремля надо гнать - чтобы следующий дефолт не мешал устраивать - такая у тебя логика?
Ему за идеологическую близость походу гражданство подарили =) источник: http://lenta.ru/news/2013/01/08/depardieu/ P.S. вспомнилось: "Любить водку, халяву, революции и быть мудаком — этого еще не достаточно, чтобы называться русским."
наоборот, это вы завязли в болоте каких-то мелочных разборок, за деревьями леса не видите . Специалист Но, если копнуть историю - самая жопа в России была как раз тогда, когда в Кремле сидел сам Немцов. не мог он там ничего сделать за пол-года до дефолта. макро-экономика закладывается на годы и результаты появляются через несколько лет. точно также рост в 2000ые был обусловлен реформами 90ых.
Самая жопа в России была когда в Зимний прискакал "соотечественник" Немцова и поставил крест на русской интеллигенции.
Ну если бы я с американцами продолжительное время не работал, я может и согласился бы с тобой насчёт америки... Но ты ахинею написал. Впрочем, это не удивительно. Ты "модный".