я не говорил что корень зла в России, просто я считаю что у них политика топорная. и я бы не сказал что наши поворачиваются задом - наши имеют свою точку зрения, разница большая. а точка зрения россии создается такая что если ей зад не лизать то уже и не друзья получается. достаточно посмотреть какие у нее "добрососедские" отношения с белорусами или украинцами. те же американцs чето там требуют от латвийского прав-ва в ультимативном порядке (типа неграждан или походов легионеров). нет, и штаты и ЕС уважают наше мнение. но для россии это срыв шаблона - сосед может иметь свое мнение, надо срочно перекрывать газ или показать пару разоблачительных сюжетиков по ТВ.
Белорусы и хохлы сосут по максимуму с раши.. они просто обязаны лизать и отсасывать! Наши не имеют точку зрения свою.. им ее диктуют .. а те дибильные наци выкрики всяких райвисов дзинтарсов.. это просто театр и шой доя нацозабоченых слоев населения... тупо стобы на выборах проскочить. свое мнение может иметь страна с великими достижениями.. с развитой культурой.. ну и баблом..
Не совсем топорная, попробуй поднять такую сложную страну как россия за 2-3 года, с учетом что все воруют. Или просто открой глаза и посмотри как россия изменилась за последние 10 лет, в 2000 году они еще касками о рельсы били.. Ну или просто посмотри на наращиваемую тенденцию роста уголовных дел о корупции
но при этом если уважения к ней нет - ее мнение никто слушать не будет . т.е. силой и наглостью можно работать среди рабов и зависимых людей. если люди (страны) вокруг свободные - им это надоедает и они или перестают общатся или обьединяются против.
здесь ты правильно подметил/ла только силу будут уважать и считаться, а как иначе в мировом госпотстве ядерных стран себя России вести, ложить на мелких шавок большой болт и укриплять свои позиции, что мы сейчас видим МедведоПут всю Европу посадил на газовую иглу скоро Китай подключат и бабло без того что сейчас потечёт не рекой а океаном, цены на нефть на биржах хренос два упадут до критически низкого уровня-это единнственное что может ослабить финансовый потенциал России. Теперь про силу и наглость -уж кто- кто, но живой пример всему миру показали Америкосы, как надо под видом демократии и прочей бурной фантазией спецслужб свиргать во всех мелких странах (не буду перечислять) власть, мочить детей, женщин и пох., им -главное цель достигнута. И что страшнее или гуманней корупция и налоги или смерть, думаю ответ очивиден. Между делом почитал статьи Американских экономистов -хреновастеньие перспективы у Америкосов, они просто вынуждены мочить и захватывать, ресурсы же истекают, а где их брать? правильно, отабрать у слабых.
У меня одного мозг ломается, когда читаю его посты, или у остальных так же? Феликс например, тоже пишет на албанском, но при этом раз в 30 понятнее.
вообще я имел ввиду совсем другое. "господство ядерных стран" это огонь. прям Латыши сча ломанутся памятники легионерам сносить, и нацепят георгиевские ленточки, ведь на голову может упасть ЯО! помоему им просто похуй это ЯО. да и даже Америкосы имея армию как 10ть российских все равно прежде чем куда-то лезть договариваются со всеми кем могут. несостыковка какая-то, ведь с шавками нет смысла договариватся...
ты лучше скажи , кто тебя застовляет читать мои посты? если есть что сказать говори по теме, а не придирайся к словам. Свои посты лучше перечитай , грамотей нашёлся.
О, сейчас было написано значительно понятнее, спасибо! Похоже, тебе это пошло на пользу, так что зря злишься.
Ёжики плакали и кололись но продалжали жрать кактус - так и у тебя с защитой своей позиции, я тебе расширил кругозор для дискусий, а ты опять всё перетянул в Латвию. Америкосы (договариваются) не смеши..., тупо ставят в известность перед фактом что собираются сделать, и всё, и никто им перечить не будет. Может я ошибаюсь, и ты приведёшь пример где они договорились перед тем, как бомбить, помоему там всё наоборот происходит.
В Ираке, вон, химическое оружие искали. Не нашли, правда. Наверное коварный Саддам все в унитаз слил.
видимо слил, так как во время Ирано-иракской войны он его активно применял. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирано-...B3.D0.BE_.D0.BE.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B8.D1.8F
тупо ставили в известность 8 лет? Согласно резолюции 687 Совета Безопасности ООН, после завершения войны в Персидском заливе в Ирак прибыла Специальная комиссия ООН для надзора за ликвидацией иракского оружия массового поражения и прекращением программ по разработке химического, ядерного, бактериологического оружия и ракет большой дальности. Комиссия успешно выполняла свои функции до 1998 года, когда была вынуждена покинуть Ирак из-за отказа иракской стороны в дальнейшем сотрудничестве. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иракская_война
Российский эколог, член-корреспондент РАН Алексей Яблоков в 1999 году отметил, что применяемые НАТО бронебойные снаряды при взрыве выделяют в атмосферу обеднённый уран в виде «керамического аэрозоля», который может распространяться на десятки километров. Кто в теме,Бронебойный снаряд это прото болванка?О что взрываеться?
Взрыв? ну посчитай сколько энергии выбрасывается при встрече снаряда и брони. П.с. но википедия пишет что есть и с зарядом внутри.