ГЫЫЫ камрад, тебя вестоко развели. массив никуя не сильно лучше (еси вообще лучше) помогает от звиков чем нормально сделанная "компонентная" дверь. У меня в одной квартире были двери .. мегастарые, мегатолстые, нассифф .. сцуко дуб. .. нормально все через них слышно ... есче в одной .. массифф сосна .. старая, реставрированая ... жсе отлично слышно ... если хочеш звукоизоляцию ... специально скажи .. хочу мля чтоб никуя не слышно было .. и сделают тебе такие двери. а с массивом гемороя много, гуляет он .. да и работать с ним мало кто умеет ормально в нашей стране.
мде, сложно у вас там, в Румынии. может ты просто забывал двери закрывать, поетому хреновая звукоизаляция была?
не знаю. была сосна, сделано было выше всех похвал, включая изоляцию, я доволен. просто сейчас у них сроки не реальные и цены тоже (хотя и тогда было дороговато). насчет "гуляет" - да, не спорю.
Это самое главное. На самом деле, если делать дверь по всем правилам, соблюдая технологию с абсолютной точностью, то ее изготовление весьма дорогой и очень трудоемкий процесс. Если дверь деформировалась или потрескалась за короткий срок - 100% мастер совершил ошибку в процессе производства. Зачастую при заготовке древесины приходится отбраковывать до 70 процентов пиломатериалов. Цена таких дверей настолько высока, что по-настоящему качественные двери можно изготовить только штучно и на заказ.
если есть желание, есть отличный выход на поставщика деревянных узделий из редких пород дерева .. производство в далеких азиатских странах.
не и ндонезия, и не полуфабрикат, готовый продукт. если размеры даш нормално ффсе приедет через 4 месяца в отлично виде. человег себе пол и двери ффсе из красного дерева замутил ..
дуб! последнию дверь делали 2-3 дня Качество хорошее 120лс за- дверь, короб, петли и наличники на 2 стороны ставил сам!!! П.С тока фотеГ как то не так сфоткал, на фотке почему то йвет отличается (такого нет)