вы, дикари, дерева нормального не видели что ли покажите мне лучше алюминий на машинах тех годов выпуска
У меня в Е36 купехе отделка individual деревом - нормально, привык И руль тоже деревянный (кстати - всегда как новый - перешивать не надо) Хотя на трешке могло и не быть... А вот на 5-рки и выше - в самый раз, солидно смотрится. На М-ки hi-tech карбоновая отделка рулит - как на новых М5, М6, Z4M, М3 Е36 GT а вообще сколько людей столько мнений
алюминий холодно, спортивности не придаёт, придаёт вид, типа дерево снял, а чё вставить не знал, пошёл на метало зовод и взял кусок пластмаски, покрасил в серебро, поставил - гоню 600 Когда царапается железо, вид намного хуже чем дерево...
Какое дерево? Было б там дерево... Из той же песни, как некоторые на кухне столешницу под мрамор ставят!!! Ужас! С кем я связался!!!
На вкус и цвет, как говориццо... Но для меня дерево (или пластмасса, красиво под дерево покрашенная ПО ФИХ!!) - это придаёт интерьеру уютный, престижный и дорогой вид. Тёмное (типа чёрное) типа дерево я лично не воспринимаю - ассоциация с пластмассой другого сорта. Алюминий... Может смотреццо хорошо, но на мой взгляд - очень редко... Например на БМВ отделка алюминием меня ну совсем не вдохновляет... П.С. Это лично моё мнение, если что
Встречаются два психоаналитика (можно заменить на БМВиста). Один другому говорит: - Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил... Второй ему отвечает: - Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!!
дерево + кожа - без вариантов! пластмасса "под дерево" - это вообще, мля, песдец... (блюющий смайлик)
дерево = бест я когда машину выбирал хотел только с деревом ! но неполучилось вот типа такого хочу набора http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-...004QQitemZ140070690872QQrdZ1QQsspagenameZWD2V но там х3 то наклейки продают,в этой объяве вроде выглядит ок,но на фото салон на е46 не похож
Я не знаю как называется-дерево или нет темно-синие (почти черные) вставки пасутся в 100 раз лучше,чем деревянные-а ля мерс 124