мне дерево нравится у меня в Е46 дерево + бежевая кожа очень даже гуд смотрится :!: если бы заказывал новую машину то только дерево (даже М-ку или в М-пакете)! ну если Порше, то карбон
Иногда дерево в тему, иногда нет. Зависит от того, кто в каких вариантах представляет себе. Я в принципе дерево люблю, если от него интерьер становится уютней.
Без отделки под дерева машину даже не смотрел бы :? Конечно понятно,что она может быть в опупеннос состоянии и всё такое,но когда ищёшь машину,в ней тебя должно устраивать всё и даже больше....можно взять там хорошего цвета,с дисками и все яйца...но если хоть что-то будет нге так,как очень хотелось,всё это мимо...потом начинаешь жалеть,причём очень сильно,ведь это ПОЧТИ,но всё же не тот автомобиль о котором ты мечтал...
Est varianti.U menja naprimer naturalnoje derevo....bilo No videl i kogda plastmassa pod derevo...Otlichie vsetaki est na moj vzgljad.Derevo konechno horosho.Deneg dopolntelnih stoit kogda tachku zakazivaesh.No dlja menja ne podhodit i poetomu bilo zameneno na serebro.I ese kstati zavisit chto za mashina-kakoj cvet,komlektovka i t.d. Zavtra sdelaju paru fotok kak vigladit teper i vilozu.
Тут то точно перебор.Как и в мерсе тут выкидывали.Я ненатуральное чётко вижу.Видно, издержки работы, а свою пластмассу я бы с удовольствием поменял бы.Может знаете, где найти можно?
Красиво!Очень красиво!Только не на М-ке.М-ка спортивная.Там должно быть техно какое то, или как там это называется.
Очч зависит от цвета дерева, от светлого дерева аш бле..ать хочеться, тёмное дерёво - красиво. Из метала нравится алюминий. Было и дерево(тёмное) и алюминий, и то и то нравится
Найти можно на BMW разборках или на ss.lv Детали от одной "а\м" - банально но правда. А пластмаса не плохо смотрится если она не под дерево конечно.. как ты говоришь современным машинам современные материалы.