Смотрится, как пластмасса в Гетце. Может техно-стиль хорошо смотрится в EVO, Impreze WRX и других японца/корейцах... но не в BMW!
A chto naschet M5.Ej toze idet derevo :?: Vrode kak sport car. Sdelaju fotki samoj mashini i ti pojmes pochemu ja pomenjal derevo. U menja 540 Individual s sport paketom.I kak mne kazetsa ej sovsem ne idet derevo.
Дерево просто Особенно тёмное дерево с чёрной кожей и светлое дерево со светлой кожей. Плюс ко всем на некоторых машинах оно просто обязательно. Представьте себе s-класс (особено 140) или семёрку со сталью или карбоном :?
М5 не спорт кар, а спорт-saloon. А это большая разница. В кратце - Спорткар - бескомпромисность во всём (Ламборгини, Пагани Зонда, Конигзег), а спорт-салун - это комфорт, практичность И быстрая езда. Если ты хочешь из М5 сделать спорт кар - это одно, а если ты считаешь М5 спорт-каром это совсем другое. И именно потому что М5 это спорт-салун, ему как никогда подходит дерево!
V etom ti prav na 100%. V nazvanijah i terminash nemnogo razberajus Prosto napisav SPORT CAR imel vvidu chto M5 namngo chto li sportivnee chem skazem 525.Peredelivat nechego ne sobirajus.Za nas uze vse sdelal sam BMW AG.Prosto schetaju esli M5 SPORT SALOON to i vigladet ona dolzna kak sport saloon,a ne kak predstovielnij E65.I poetomu derevo ne dlja nee.NO ESHE RAZ POVTORJU-KOMU CHTO NRAVITSA.VSE MI IMEEM PRAVO NA LICHNOE MNENIJE
A ti dumaesh chto esli stojat Recaro i M bampera-eto sport packet ili M packet.U tvojej mashini est knizka gde ukazani vse elementi ustanovlennie v mashinu?nACHINAJUTSA NA SA?Tak vot u menja est. I tam cernim po belomu napisano BMW 540i INDIVIDUAL SPORT i dalee perechisleno chto v nejo ustanovleno.Tak sredi vsego etogo ukazano chto ustanovlena sport podveska.Pravda mashina s originalnoj sport podveskoj vseravno dlja menja bila visokoj i poetomu ja ee posadol ese nize.A M-rul bampera,diski i t.d eto uze M paket,o kotorom ja ne upomanal.Na sajte e38.org opisano kak vijasnit est li sport paket v mashine,pravda tam dlja E38.Posmotri radi interesa. Najdu knizku soskaniruju i vilozu.