А ты друг сам собирался еще недавно 728-ую брать и советов тут спрашивал. Я все к тому что не надо срать на авто других.
для дальней я бы взял 3.0D экономично и едет не плохо, но если пох на экономию то 4.4 естественно, а так е38 с любым двиглом хороша для дальней поездки
ну так не все же берут чтобы ехела быстро, а вообще что 725 тдс что 740i по ощущениям разницы большой не ощущал я лично, меня и тдс вполне устраивал по динамике когда мне дали прокатится на нём
В том то и дело, что совет спросить незазорно. И здорово, что хватило ума послушать людей, кто на момент моей покупки был уже на "той" стороне переправы. На форуме каждый второй владелец е38 с двигом 2.8 жалеет, что не взял этот кузов с более внушительным мотором. Ощущения от езды и сравнить нельзя, а расходники +- одни и те же. Так зачем себе отказывать?
да 3.0 по экономии лучше всего.... но я не помню где , читал как парень ездил в Германию на Е60 3.0Д.... боже упаси , ехать на этом чуде далеко.....
Я брал без лизингов, не хватило денег на регистрацию 740-ой, но это уже другой вопрос не имеющий отношения к теме. Насчет расходников не совсем так, В8 все-таки кое в чем подороже.
несогласен! всё по воле случая! меня моя не подводила уже очень долго тфу тьфу тьфу!тук тук тук! какой хозяин так машинка и едеть и это оооочень много значит какой хозяин
Согласен , но уследить за 3.0Д всётаки сложнее чем за тем же 2.8... очень часто придёться ездить диагностировать.....
3.0д если нету чипа то турбина и коробка прослужат дольше чем обычно был у меня и 2.8 мотор но в Е36 кузове вложил именно в мотор в течении года довольно много больше чем в 3.0д
А давайте устроим зимний слёт е38,заодно я прокачу всех,кто катаеться на 2.8 (только пока снега нету)
А у тебя ручка... с ручкой ещё как то можно разкачегарить семёрку , заставить её дёргаться , рвать , клювать , так сказать чувствовать мощу... а с автоматиком всё спокойненько , не зависимо от мотора!
а никто не спорит , что 740 круче чем 728.... но 728 имеет право на существования в отличие от того же 3.0 ИМХО!
ой как ты не прав,ой-ой-ой. Вон у Нгитса 4.4 на акпп,валит она тоже достойно. На самом деле все кто имеют 728 пишут так-с 740 разницы нет,ты блин ещё 750 сравни
Легко! П.с. 2.8 на томате - 9.6 секунд (а после 100км\ч я вообще молчу) 4.4 на томате - 7.1 2.5 секунды разница,этого мало? Это очень,очень много!