6.1 темеболе... лично меня семёрка располагает на спокойную езду... по мне она должна быть обязательно на томате , очень мягкой и тихой... А ты наоборот гоняешь на ручке , и наверно гоняешь быстро =) Спорить нет смысла , каждый выбирает , что ему по душе..... И кстате ещё одни плюс у 728 - тишина , мотор работает на ней тише =)
Это если ты брал 10 лет назад из салона. А сейчас ты попробуй найди б/у не убитую.... Любому двиглу будешь рад, когда поймешь, что это не так уж и просто.
обгонит если стартовать с 80-100 км в час... и ближе к 200 сольёт.... проверяли на 528 и 530Д рестайловой..... а до 100 +- одинаково....
честно сказать скока людей на семёрках знаю все говорят пока не купят что "эта машина мол для спокойной езды" и я один из них ! но даже на дизельных спокойно ездить невозможно после приобретения
+1 я тоже люблю погонять, хоть и семёрка и дизель, а 730D сделает 728 я уверен, но к 200 км/ч конечно может и сольёт
По заводским данным 3.0д едит за 9.2,а 2.8 бензо - 9.6 сек. разница гуд. Но у 730д 220км\ч максималка,увы.
Намана он звучит, если поработать с выхлопом то вообще хорошо А без глушителя его звук просто изумительный
730D есть 2 штуки одна 184 лс 9.2 с, а другая с 2000 года 193 лс 8.9 с, так что быстрее, а 728 макс скорость 226, разница мизирная в максималке
Я конечно не уверен , но помоему семёрка не дотянула до рестайлового 3.0.... хотя я могу ошибататься...... а так разницу 9.2 и 9.6 тяжело ощутить....... так же как и разницу рестайлового 3.0 от дорестайлового.... и дизель ближе к 200 - стам сильнее тухнет.... Но ехать всётаки на нём приятней , момент чувствуется.....