Хз, я вот не пойму, с херу этот чип такой дорогой? Кусок кремния дорог? Или там прошивка с ЛИЦЕНЗИЕЙ?
Нет, я не чиповал ни одну из своих тачек, не слышал, чтобы чипованные тачки выходили за рамки норм ЕС, т.е. подвох в чем то другом.
Правильное выставление зажигание под наш бензин. Т.О. ты проходил и будешь проходить,ну конечно ресурс уменьшится на какие-то %,но меня это не пугает. Что значит дорогой? Сейчас можно сделать за хорошую цену (но не скажу какую). А дороговизна в том,что оборудование стоит бешенных денег.
Понятно, чем-то сродни газовому вопросу п.с. Лови плюс за хороший аккум п.п.с. диск сцепления такой как у меня все же найди, пох что убитый, я его отвезу на восстановление...
Саня, забыл добавить: Правильное выставление зажигание под наш бензин и немного повышены обороты и немного снят лимит скорости + наклейко клуба на стекло ! Вот 4то такое маленький 4ипик
Афигенно!!! по сравнению с тем Noname, что был у меня до этого... диск сцепления привези в воскресенье, пжлста
Вы делаете свой бензин и продаете тем, кому поставили чип? Супер Видел табличко на лючке бензобака "...91-98..." М62 всеяден. LPG тупа надо еще вписать
Нас4ёт всеядности я не согласен, и табли4ко на баке у меня никакой нет !!! Низкий актан будет ехать, но и жратцо будет ооо4ень прожорливо, а вот совсем высокий воопше может привезти к срыву головы! В заводских установках зажигания на М-62, я сам видел цифру 89 и выше. НО, при установке более то4ного угла опережения зажигания, покрайней мере у меня, машинко стала заметно резвее и экономи4ней !!!! Хо4еш не верь..... В воскресенье можем проверить разницу с твоей P.S. А квадратами крассными, кидатцо не хорошо, просто не вижу смысла!!!! А вдруг аукнеццо....
Автомат, чёрный, металлик, кожанная панель, BMW Individual - Fg. Nr. Dd94452. у машины отсутствует блок управления климат контролем, навигация, передние фары, передний бампер. Машина в исправном состоянии. Странно кстати что задние парки оставили