Ты не первый, кто сомневается. Икс когда-то спорил тоже Были такие. 1996 год апрель, кажется. Проверь по каталогу: DK55061
Точно... ТИС показывает МКПП... Почему-то считал, что с какого-то там года шли только АКПП... Видно твоя как раз "в последний вагон запрыгнула"
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/730/dcedp.html эта машина была в угоне, сегодня в csdd ее конфисковали. хозяин в шоке...
не знаю я просто сам хотел ехать менять купеху на эту 38, в последний момент можно сказать не срослось. хорошо что так, а то зря в ригу туда-обратно прокатал бы.
На счёт угона надо обязательно сверить VIN в блоках. В электронном виде. Практически каждый блок содержит VIN. Иногда полностью, иногда только две буквы и пять цифр, + в некоторых блоках ещё и к имеющимуся VINу прописаны пять последних цифр. Неговоря про ключи, там тоже VIN и километраж, даже в пластмассовом. Вот только захотят ли в сервизах залезать так глубоко и сумеют ли?
блоки не показатель, они могут сломаться и их тогда поменяют, многие ставят б/у, вот вам и несовпадение по вин. насколко я понимаю, в рижских цсдд есть какие-то приборы, которые проверяют состав металла, а в остальных походу еще нет таких, на этой машине был перебит номер на кузове, это объясняет почему в вентспилсе машина проскочила через цсдд причем неоднократно, а когда стали переоформлять в риге - нате вам сюрприз