Знаю эту е38,ещё год или больше назад ремонтировал её,тогда меня поразила комплектация,и я решил что хочу тоже самое
Я тут себе купил такой пару недель обратно Руль с подушкой 40 + 20 кольцо.Кожа на руле в отличном состоянии // кстате где брал руль был еще один с подогревом .. только руль,остального ничего не было уже или им лень искать было но молчали как партизаны
только обод .. пятнаха вроде + там кожа совсем не алё была хотя может можно с ними поговорить Проще где в одном месте полный комплект сразу .. а так собирать по частям геморно мое кольцо из литвы привезли .. а для до рестайла контактное кольцо для руля с подогревом вообще не найти
поогрев руля все хотят особено зимой обьясните мне что в етой бмв7 с задним подлокотником????какие функции он выполняет(1 раз вижу такое)????
автоматическое пополнение мини-бара, 6 видов массажа, вызов телочек и другие не менее полезные функциии
Кстати вчера брал цацки у чела который продаёт эту 735. вроде неплохой довольно недорогой вариантик, смотрится почти клон моей и задний бампер тож немного покоцан в осталном вроде +- норм. Диски кстати но 18 савсем не хоцца Он мне ещё показывал 18 Кескин (ну где спицы во внутрь вогнуты) правда говорит продавать не хочет, себе оставляет.