вот как надо машины продавать Задрочил- мотор, добил автомат, написал что проблема с сигналкой и даже пох на вмятины и колхозные фонари. Она просто улетает за счёт цены Вместо того что б ездить всё время по сервисам, а потом ставоклис идеалс, машина лаба, маинита елля и 5к
Прежде чем ответить попробовали б ещё раз нажать на ссылку ЗЫ. востанавливать такое имхо не логично разобрал и никаких проблем
1. И? 2. Зато живая е38 на дорогах! С этой ты максимум на 400 лат и раздербанишь, а так, за 400 лат твой мотор с коробкой не уйдут, эту подрихтовать и подкрасить 150-200, вот, за 1600 лат можно в сску.
1. уже на тот момент обьява была в архиве. 2. Конечно подделать и немного наварить можно, но всё это слишком геморно, и вложения- вложения- вложения ТО пройди, страховку купи, бенза залей и это тока самое необходимое. И фик знает скока она будет продааввтся потом Хотя не сомневаюсь что её ща подшаманят абы ехала и начнут продавать за латов 2.500 что б не было очущения убитого шрота
да я не говорю её покупать просто сказал что все они старые и смотреть нужно состояние, а тот хлам только на запчасти
ну я считаю что да староватая уже, самой молодой 9 лет уже, а это довольно много, по мне лохматый год это когда авто больше 5-6 лет