730 хоть и не чорный но выглядит ничо так без кожи 730 на ручке можно хотя бы не боятся перспективы попасть на дорогущий ремонт автомата без кожи И ничо такие 740вые Рас, безкожи Двас Трис, с дефектом но и цена. Чатыре, не чорный, но красивый.
Что- то гланул запчасти и не увидел кучи кожанных салонов на е38 по лиманаду как так??? Что- то мне казалось у большинства е38 стоит кожа и кожанные салоны не сильно востребованы Ага, на ручке самый интересный вариант в основном из за цены ну и в случае чего ручку всегда продать можно. Но думаю как срочный вариант если с ней всё ок, то уйдёт быстро
Времечко продавалась с паламатым аффтаматам, а теперь вот но щас как- то хз, смотрел одну весьма приличную 740 и что самое главное на ручке машина понравилась, даже очень, но что- то совсем пока не хочется брать е38, так как они вместе с е39 стремительно летят в низ Такое очущение что зимой- весной можно будет смотреть на ха5 Ну такой поношеный ха5
А ты потянешь обслугу Х5? Она на е38 не особо дешевая, а Икспятый по отзывам владения - вообще такое ощущение, что на сервисы только и работаешь. Зачем тебе такая машина?
Да если чесно я и сам толком не знаю зачем она мне, что е38, что ха5 Так покататся на выходных, к родне в гости заскочить или махнуть куда подальше, тоесть не собираюсь наматывать каждый день по хз скока км по пробкам, так- что думаю ресурс ходовой меня особо тревожить не будет
не я это придумал, кто-то в беседе со мной выдвинул тезис, что двиги В8 дороже в обслуге, чем Р6. (Дизеля вообще не рассматриваем)
Нуу ту чт я смотрел, и которая мне реально понравилась оценили в 1.8 я как бы и готов был дать 1.5, но сейчас как- то задумался, потому- что с каждым днём цены продолжают падать, и тем более учитывая- что впереди зима я решил не торопится Я просто уверен что можно взять +- нормальный экземпляр за 1.2- 1.4, но тока аффтамат, а мне хоцца ручку
Извини,но я не знаю какой должен быть нормальные аппарат за такую сумму. Посмотри теже цены в Литве,у них цены больше чем у нас,а у нас такие цены потому что народ добивает машины и скидывает за лимонад.Уверен,что купив за такую сумму е38 туда нужно будет вложить минимум столько-же.