Ну я думаю на счот цен дискутировать глупо Они у нас уже давно не адекватные К примеру замечал просто кучу с виду наманых машин и смотрел все объявы с этим номером, первая цена 2.4. через пару недель уже 1.8 (цены в латах), ну и я естесно смотрю на самые первые 94- 96г. Та что я смотрел- шупал на ручке, была в весьма приличном состоянии, пару визуальных косяков и вроде всё, парниша катается на ней только по выходным, клялся что с ходовой всё ок и согласен ехать в любой сервис я ообо тщательно её не рассматривал, но она определённо не была покойнеком
"хорошая вещь по низкой цене" - это утопия. Тут или найоп или незнание сути или "срочно продам". Последний вариант обычно не продается дольше одного дня.
Разве что нормальный для того, чтоб поставить в гараже, накрыть одеялом и по выходным прийти - посидеть в салоне-попить пиво. Нормальные машины продают за нормальные деньги.
Исвини, но ты пишеш фихню Ишо рас павтаряю, НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА ЭТО ТА ЗА КОТОРУЮ АВТО ПРОДАЮТСЯ!!!! а не те фантазии владельцев которые они хотели б получить типа стоит е38 95г на литовских шнитсерах и ценник 6клатов О кстати о шницерах На сс продавались 17 шницеры на е36 за 300лс (ну наверное потому- что хорошие), я очень хотел такие но 17нашки за 3сотни Короче я просто ему предложил 150, в итоге он согласился и продал мне их за 140 диски на самом деле Только я запутался если б они стоили 150, знач были б гамно, но раз они стоили 300 знач они хорошие, но с другой стороны я их купил за 150 стали б они лучше если б я сразу дал бы за них 300??? короче уже сам ничего не понимаю
Я возьму свои слова назад, если за указанную тобой сумму, ты возьмешь действительно достойный аппарат. А до этого - это просто слова
Мля, я не ставлю эти машины рядом, они разные по определению, но это не мешает мне сравнивать ощущения от езды на них
во кстати прикольный примерчег Чел решил продать машину и придумал адекватную цену (по его мнению) Спустя месяц цена упала на штуку евра И таких примеров просто валом. ЗЫ. кто- то тут говорил- что е36 дизеля за 1к латов все убитые Я купил 325тд за 400лат, с минимальными расходами (именно расходами, а не капитальными вложениями), откатал около 10к, прошёл ТО и продал за 7сотен с плюсегом А вы мне про то- что все е38 за 1к убитые