Немного пугает, если бы это делали с моим ребёнком, пугает техника безопастности при выполнении упражнений, кабы чего не вышло. Ну а так - ребёнок доволен, всё гут. Моей тоже нравится вниз головой висеть
На видео не я, но я это все тоже делаю почти каждый день, плюс еще разные кувырки и сальто. Мелкий, каждый раз, когда я прихожу домой, бежит на встречу с визгами, чтобы я его покидал и покрутил Как-то надо записать свое "хоумвидео"
на этом видео точно ничего опасного нету, только это сальто назад на руку сразу не получится сделать, если раньше ничего такое динамическое не делалось. речь идет о ребенке, который еще не умеет контролировать свои эмоции...попробуй сделай что-то такое ребенку, к чему он не готов..реакцию не надо будет долго ждать
крикуны однако по теме нех куйнёй с ребёнком заниматься, отдайте детей в гимнастику! там и растяжка и ориентация в пространстве и суставы укрепляются и осчущения гарантированы, но самое главное после тренировок мелкий будет тихий, спокойный и спать как убитый
У тебя дети есть? Им пофиг, суставы очень гибкие, впрочем как и кости, как уже тут говорилось - у ребёнка в таком возрасте - 2 режима, нравится, не нравится. Реакцию сразу видно!
именно! Маленькие дети, они как резиновые и если ими все время заниматься, они потом смогут иметь успех в любом виде спорта. К тому же регулярные физические упражнения в ранем возрасте так же способствуют развитию мозга. Наверно мало кто видел, как ребенок падает с высоты, делает сальто неосознанно и приземляется почти как кошка. Зато многие наверно видели довольно неуклюжих, внешне физически развитых, взрослых детей, которые не могут простоят на одной ноге, сделать кувырок, подтянутся, подпрыгнуть, прыгать со скакалкой итд.
не знаю как детей, но взрослым за ноги вниз головой крайне нежелательно подвешиваться. Микротрещины позвоночника образуются, что скажется в дальнейшем, по той же причине прыжки вниз с резинкой так же опасны
Трещины как правило от сжатия образуются (например компрессионый перелом позвоночника), а при подвешивании - сжатия нет.
Там же резинка амортизирует здорово. И если так судить, то просто бегать значительно опаснее для позвоночника...
Не путайте, ребёнок и взрослый человек совершенно разные вещи. Вспомним недавнею историю с Рижским марафоном. Я, в детстве занимался спортом по усиленной программе - в 10летнем возрасте, зимой 4 раза в неделю бег по 10км, летом на велосипеде по 80 км, зимой на лыжах по 20-40, в 12 лет имел 1й взрослый разряд по велоспорту, ездил изнурительные кроссы, трек, шоссе. И всё у меня хорошо. Ребёнка надо развивать физически практически с самого рождения, эти упражнения пойдут только на пользу.
есть. Тетка эта своих детей выростила на этой гимнастике и внуков тоже. Это конечно не очень объективно, можно сказать, что они заинтересованные лица. Я о такого рода ранней гимнастике первый раз прочитал в книжке Гленна Домана "Гармоническое развитие ребенка", начал с мелким понемножку заниматься, только потом увидел это видео и узнал, как это называется
так то так, да не всегда - у жены брат, своего сына тоже так "кулял" одно время, а потом у ребенка тупо выскочил плечевой сустав. Как потом оказалось, по линии жены у них с генетикой беда какая-то - именно с суставами ( хотя жена его, сама в спорте была и даже магистратуру в спорт академии закончила, учителем физкультуры работает). п.с. а на счет того, что ребенок к папе радостный бежит - так у меня дочка тоже бежит, только не из-за того, что её покрутить надо, она просто рада, что папа домой пришел и сразу целоваться лезет