Ту Hanf. Мой знакомый таким образом крутил своего сына, 20 лет назад на пляже ежедневно, теперь сыну 22, ничего не выскочило, все счастливы. Травмы и генетические проблемы могут возникнуть даже ничего не делая, просто валяясь на диване.
не помню точно где. Сам не верил. Хотел крюки для подвешивания за ноги на перекладине купить, думал полезно для позвоночника висеть вниз головoй. Чек отговорил, плохого не посоветует. Практикующий медик однако и в семинарах учавствует, в отсутствии знаний и практики не упрекнёшь
да я как бы ничего против и не имею, а выделили частный случай. У меня брата закаливали, по методу "когототам"- приезжал в Ригу дядечка, практиковали на частных квартирах - в ванне с холодной водой купали. Болел он в детстве реально меньше, чем остальные.
не, не, радостный, это само собой, он сразу подтягивается, забегает по мне, становится на плечи и пытается сделать сальто. Подкидывание, приводит его в экстаз
ну это вроде не так, но тут ребенок явно побольше уже. Но почему надо в голом виде это делать..хоть бы трусы одели ребенку. там не слышно плачет он или нет, но в один момент заметно что ему неочень всё это. Не ну каждому свое, кому нравится делайте.
у меня мелкий с 3ех месяцев в бассейн ходит, а 6 на массаж 1 в 1 как в первом видео, первый раз когда видел как его крутят конечно немного прифигел, а потом понял, что мелкому все не почем, для спины и всего прочего это очень полезно. поэтому сначала заведите своих детей, а потом участвуйте в дискуссии )))
Согласен, без трусов в интернет ставить до 18 лет не стоит Чем старше, тем труднее на самом деле. Вес ребенка больше, неподготовленому родителю труднее выполнять упражнение.
всё верно, мы старшему делали массаж всё время, пока был совсем маленький, потом дома упражнения всякие делали, сейчас на футболе тренер говорит что ребенок очень хорошо развит физически, и растяжка лучше чем у остальных, но с этим у нас у всех хорошо, так что может просто передалось. Но на 1 видео ребенок маленький совсем, мне лично страшно и неприятно смотреть на это...
Если делать упражнения с умом - все будет отлично. И ребенок будет классно развит. Большинство взрослых людей, ладно тяжести или упражения, приседают, встают с кровати и даже руки поднимают не правильно. В итоге очень часто подворачивают ноги, руки... вывихы в тех ситуациях, в которых они не мыслимы ... Сам был удивлен, пока не увидел все это. Но прежде, чем ребенка подвергать такого рода нарузкам, не плохо бы подобрать правильный комплекс натуральных витаминов (в еде даже), для укрепления сухожилий, хрящей, косточек и прочих тканей.
сложно сказать, т.к. я был в несознательном возрасте тогда (но говорят, что меня такое тоже прикалывало) и я понятия не имею как развивался бы без этих упражнений. Кстати, за 25 лет ни одного перелома, трещины или серьёзного растяжения, хотя возможностей было масса. Хз, может это и повлияло.
+1, я на это не согласилась бы лишь потому, что сама не уверена в себе и в своих возможностях, а также не доверила бы другому человеку. Страшно как-то, но допускаю, что это - полезно и возможно, даже нужно ребенку
если без шуток то очень большая связь у родителей и ребенка - если будешь думать что упадет - может на самом деле упасть...и наоборот
+1 жена тоже сначала смотрела на мои занятия с настороженностью и сама бы наверное это не делала никогда.